Отзыв: Фильм "Великий тигр" (2015) - На сто пунктов интересней чем Выживший

Достоинства: исторический, красивейшая природа, отношения между животными и людьми, чувства мести и благодарности
Недостатки: длится более 2х часов, надо быть готовыми
Нашла этот фильм в поисковике, он набрал более 2700 лайков с плюсом. Посмотрели с мужем, оба остались довольны. Показана реальная история (фильм исторический), происходившая в начале 20 века в горах Кореи.

История охотника и его семьи, проживающих в лачуге на горе, который вынужден брать ружье и идти на охоту, чтобы прокормить свою жену и сына. Однажды на охоте он встречается с тигрицей с детьми, убивает ее, но деток оставляет в живых, относит в скалы и даже приносит им пойманную дичь. Тигр - Великий тигр гор, весивший более одной тонны, мстит охотнику и убивает его жену. Проходит время, военные объявляют охоту на Великого тигра, обещая Маршалу привезти трофей. Однако, не все идет гладко. Тигр убивает всех на своем пути, гибнет множество вояк и охотников. При этом им удается убить его тигрят ... месть тигра не заставляет себя ждать. Очень интересный финал, рассказывать не буду - смотрите сами.
Общее впечатление На сто пунктов интересней чем Выживший

Виктория Прони
Прямо Драматический сюжет. Аж мурашки по коже
blumens
Скачайте через торрент, посмотрите. Не пожалеете.
Kolotyn4ik
Ничего себе сюжет. Интересный. Обязательно посмотрю.