Отзыв: Фильм "Мой парень - киллер" (2015) - наемный убийца ни разу не обманул свою девушку.

Достоинства: сюжет актеры
Недостатки: перевод
Лично у меня фильм вызвал двоякие ощущения.
С одной стороны веселая, интересная история любви безбашенной девушки, и правильного киллера, который раскаялся в своих злодеяниях очень странным образом - он начал убивать своих нанимателей, ведь убивать - это плохо. А они хотят кого-то убить. А так как убивать - это плохо, то наш парень их наказывает по своему - пулей в лоб. Уже это достаточно оригинальное решение претендует на то, что бы мы отдали полтора часа своего времени. А тут еще и куча комедийных моментов, ведь оба героя класные приколисты, и реально можно посмеятся.

С другой стороны, я смотрел фильм с дублированным переводом, но! Диалоги были сильно выведены на первый план, а фоновые звуки звучали очень далеко. И если диалоги героев смотрелись отлично, то драки и перестрелки смотреть было просто невозможно. Согласитесь, перестрелка, в которой не слышно выстрелов - выглядит не очень, так же как и драки без звуков удара.
Фильм конечно рекомендую, но найдите нормальный перевод, иначе не будет чувства полного удовлетворения.
Общее впечатление наемный убийца ни разу не обманул свою девушку.

marsianka245
да ни разу это не оригинально
castrum
ну назовите хоть один фильм с таким мировозрением киллера.
marsianka245
да любой злодей в литературе и кинематографе показан с другой стороны, еще и человеческой
А позиция Робин гуда это вообще классика
Если не в счет романтизированный Крестный Отец или добрый Леон, то хотя бы вот Особо опасен с Макэвоем, который тоже там всех поубивал ради справедливости,если не ошибаюсь
jull23
сюжет заезжен, согласитесь
castrum
сюжет по любому заезжен. оригинально здесь только мировозрение киллера. именно про это и речь. килер убивает своих нанимателей. - вот про что я писал. по сюжету - таких фильмов про хорошого киллера полно.