Отзыв: Фильм "Жертва" (2016) - "Жертва" захватывающий детектив.

Достоинства: Захватывающий сюжет, отличная работа звукорежиссеров.
Недостатки: В некоторых моментах бывает скучно.
Доброго времени суток! Пару часов назад закончил смотреть фильм "Жертва" и пишу сюда чтобы высказать свое мнение.
Итак фильм "Жертва" это очередной детектив, где речь пойдет о семейной паре, которая решила сделать небольшие перемены в своей жизни и переехать из города на место поспокойней, этим местом стали Шетландские острова. Главные герои фильмы это супруги Гамильтон, которые не любили сидеть без дела и сразу после переезда находят себе занятие по душе. Женщина работает на земельном участке возле дома, однажды после таких земельных работ Тора обнаружила странное захоронение, сообщает полиции, на что они просто пожимают плечами, а местные жители советую не лесть в это дело. Но наша героиня Тора оказалось очень любопытный и начала " копать " информацию, удалось ли героини дойти до истины, можно узнать посмотрев фильм!

Сюжет фильма задуман очень классно, хотя порой бывает скучен, но прекрасная работа звукорежиссеров не даст заскучать, ведь каждая картинка сопровождается нагнетающий музыкой, которая вам точно не даст расслабится.
Всем любителям триллеров и детективов, я советую посмотреть этот фильм. Вы точно не пожалеете. Приятных просмотров!
Общее впечатление "Жертва" захватывающий детектив.