Отзыв: Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox - Полный провал с маской, вокруг которой столько восторгов
Достоинства: освежает кожу
Недостатки: может вызвать воспаление, цена достаточно высока за полноразмерную банку
Я долго хотела попробовать одну из самых популярных корейских масок – Tony Moly Tomatox Magic massage pack.
Заказала я ее в виде тестеров на корейском сайте, по цене это выходит выгоднее, хоть многие и умиляются этим баночкам помидоркам, яблокам и т. п., но мне она не нужна, тем более тестера хватает ровно на одно применение, ничего не сохнет, герметичное хранение.
Тестер тоже симпатичный, круглая помидорка, на обратной стороне всё на корейском, поэтому состав надо гуглить отдельно, но я не заморачиваюсь над составами, главное чтобы средство работало.
Томатная маска Тони Моли имеет довольно густую и жирную текстуру, плотный белый крем.
Маска легко распределяется по коже тонким слоем. Я оставляла минут на 10, за это время маска Тони Моли не застывает полностью, как глиняные, например, смывается средне, лучше использовать дополнительно спонж, так как маска может немного проваливаться в поры.
Эффект от маски есть, она осветляет и освежает кожу, немного сужает поры и одновременно может в них проваливаться, НО после каждого применения томатной маски Тони Моли у меня появлялись подкожники, поэтому после 3 раза я сдалась, делала перерывы, давала еще один шанс, но история повторялась, поэтому реакция была именно на маску. Поэтому остатки так и лежат без дела, хорошо хоть тестеры заказала, полная версия стоит прилично.
Маска очень популярна, но отзывы разные, кто-то в восторге, кто-то совсем не заметил эффекта, для меня это обернулось еще и воспалениями, поэтому советую сначала покупать тестеры, благо корейская косметика позволяет попробовать большинство средств до покупки полноразмерной версии.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полный провал с маской, вокруг которой столько восторгов |