Отзыв: Сериал "Расследования Мердока" (2008-...) - Где сценаристы берут столько идей?
Достоинства: захватывающие серии, колоритные персонажи, тонкий юмор
Недостатки: трудно найти хороший перевод
Канадский детективный сериал "Расследование Мердока" начала смотреть еще в далеком 2009 году. На данный момент уже выпущено 9 сезонов. Однако на русском языке пока вышло только 8 сезонов, и то последние эпизоды можно найти лишь в ужасной одноголосной озвучке. Но, даже несмотря на это, общее впечатление от сериала у меня сложилось положительное.
Сценаристы умеют удивлять. Каждое преступление не похоже на ранее показанные дела. Интересные головоломки, колоритные персонажи, красивые панорамы и прекрасный исторический антураж - все это о сериале "Расследования Мердока". Понравилось мне и то, как детективу Уильяму Мердоку с легкостью удается создавать новые приборы, облегчающие расследования убийств. Интересно было наблюдать и за развитием любовных отношений между судебным врачом Джулией Огден и детективом Мердоком.
Впечатлила меня и игра актера Янника Биссона. Ранее я не была знакома с другими его актерскими работами, но после просмотра этого сериала я захотела посмотреть и почие его проекты.
Вообще, сериал "Расследование Мердока" для семейного просмотра. Нет в нем никакой пошлости и откровенных сцен. Я получила искреннее удовольствие от его просмотра. Поэтому с нетерпением жду выхода новых серий. Так что если у вас есть свободное время и подходящее настроение, то обязательно посмотрите этот детективный телесериал. Не пожалеете!
Общее впечатление | Где сценаристы берут столько идей? |