Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Фильм с приятным актёрским составом, но ужасно заезженным сюжетом.

Достоинства: Отличный актёрский состав, лёгкий фильм с юмором.
Недостатки: Заезженная тема.
Мне нравится смотреть с семьёй лёгкие комедии, с не пошлым и не совсем уж глупым юмором. Такие фильмы просто необходимы, когда хочется просто отдохнуть, расслабиться и не думать ни о каких проблемах. Комедия "Помню- не помню", однозначно, относится именно к таким.

СЮЖЕТ.

К сожалению, у фильма совершенно заезженный сюжет: милая девушка Алёна, работающая в библиотеке, проводящая жизнь в грёзах и мечтающая о роли Джульетты в театре и богатая, избалованная, взбалмошная красавица Лиза по странному стечению обстоятельств меняются телами. И это только самое начало фильма, дальше больше, смешнее, и безумнее.

Несмотря на очень распространённый сюжет, создатели фильма всё же смогли меня удивить некоторыми моментами.

АКТЁРСКИЙ СОСТАВ.

Я бы посмотрела этот фильм даже если бы прочла перед этим тысячу отрицательных отзывов ради одного актёрского состава. А вернее, ради одной Людмилы Артемьевой, которую я просто обожаю. В фильме она играет роль мамы Лизы(богатой блондинки). Людмила как всегда радует своей игрой. Я не могу смотреть на неё и не улыбаться. Она поистине светлый человечек.

Роль Алёны в фильме досталась Наталье Медведевой. Ожидала от этой актрисы чего угодно, но никак не очень хорошей актёрской игры. Актриса прекрасно справилась с ролью милой Алёны. И даже я - та, которая не особо любит эту актрису(а точнее её роли) - с интересом отметила, что с удовольствием ещё бы раз посмотрела фильм с её участием(главное, чтобы она не играла ненормальную).

Роль Лизы исполняет актриса Полина Максимова, которая многим известна по роли Лёли из телесериала "Девчонки". Очень приятно было увидеть её в новой роли. Мне эта актриса нравится(хотя образ глуповатой милой блондинки уже надоел) и, к тому же, я считаю её очень красивой женщиной.

Константин Крюков исполняет роль мужа Лизы. Этот актёр всегда хорошо справляется со своей ролью, но он мне не нравится, потому что во всех фильмах выглядит немного одинаково.

В фильме так же множество прекрасных актёров: Анна Ардова в роли очень милого библиотекаря, Александр Демидов в роли врача, Вадим Демчог(астролог), Анна Хилькевич, которая исполнила роль подруги Лизы, Дмитрий Хрусталёв, Сергей Бадюк в роли потрясающего дворецкого и многие другие.

Итог.

Этот фильм прекрасно подойдёт для семейного просмотра, когда просто хочется отдохнуть. Конечно, пересматривать такую комедию я больше не буду, поскольку подобные фильмы смотреть интересно лишь один раз. Но у фильма очень красивая картинка, прекрасная операторская работа. Много красивых мест, пейзажей, актёров. Он яркий, динамичный и весёлый. Этот фильм очень приятно смотреть и просто наслаждаться им.

Рекомендую для лёгкого семейного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм с приятным актёрским составом, но ужасно заезженным сюжетом.

asynsion
Мне фильм понравился, да и актеры хорошие, но сюжет, я полностью с Вами согласна, с сюжетом как-то продешевили и как-то хорошо не продумали до конца создатели фильма. ))))
Xenifalke
Мы всей семьёй вздохнули в тот момент, когда поняли, что девушки поменялись местами(описания фильма до просмотра не читали). Если бы не другие члены семьи, я просто бы не стала смотреть дальше. Но всё же не жалею, что досмотрела. Впечатление осталось очень приятное и настроение поднялось.
Tatyana M
Не смотрела, но уже поставила на закачку)
Боничка
Я быпосмотрела
Talula12
После вашего отзыва захотелось посмотреть, люблю комедии))