Отзыв: Фильм "Джунгли" (2013) - на один раз
Совершенно случайно попала в кинотеатр на премьеру фильма "Джунгли". Главных героев играют Вера Брежнева и Сергей Светлаков.
Обычные молодые люди, обычная молодая пара вдруг волею судьбы оказывается в необычной ситуации. Рассказывать сюжет не вижу смысла, это сделает за меня аннотация к фильму. К тому же неинтересно смотреть будет, если знать все в деталях.
Хочется отметить, что обыгрывалась знакомая проблема семей, когда муж слишком занят, а жена чахнет дома. Всё знакомо. Есть и юмор в данной картине. Легкий, не пошлый.
Ближе к концу фильма авторы все-таки намудрили. Какая-то фантастика уж началась. Но всех ждет счастливый конец.
Было приятно смотреть на Брежневу. Я не ее поклонница, но свою героиню она сыграла не бездарно. Что касается Светлакова, то он был в своем репертуаре: попадал в разные ситуации, старался выкручиваться и запутывался еще дальше. В фильме море, песок, лето... Приятно окунуться в ту атмосферу холодным зимним вечером.
Рекомендую к просмотру. Но, как мне кажется, больше одного раза смотреть не захочется. Этот фильм разовый, не забивающий голову.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | на один раз |