Отзыв: Футбольные бутсы Nike Mercurial Vapor X FG - Это одни из лучших бутс, в которых мне приходилось играть.
Достоинства: удобно сидят на ноге, комфортная стелька, классные шипы.
Мне очень нравится играть в футбол, и те кто разделят мои интересы, знают, что для хорошей и приятной игры очень важно иметь хорошую и удобную обувь. она должна хорошо сидеть на ноге, чтобы игрок мог чувствовать ногу и быть лёгкой, что было удобно играть и не тратились силы из-за тяжести бутс.
Недавно купил себе новые бытсы. Я пользовался разными бутсами, но эти просто нечто. Пожалуй это одни из самых удобных бутс в которых я играл. Синтетическая кожа, из которой сделано покрытие очень быстро и удобно принимает форму ноги. Ещё мне очень понравились шипы. Сделаны качественно, отлично пробивают покрытие на поле, что способствует комфорту.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Это одни из лучших бутс, в которых мне приходилось играть. |