Отзыв: Румяна в шариках Oriflame Giordani Gold "Естественное сияние" - лучшие румяна из тех, которыми я пользовалась

Достоинства: удачная цветовая гамма
Недостатки: у меня крышечка быстро отлетела :(

Покупала их, а саму жаба душила. Дороговато. Но решила все-таки попробовать. До этого не покупала румяна в шариках ни разу.

Самый большой плюс и отличительная черта румян  Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls - наличие шариков разных оттенков коричневого и розового цветов. В других румянах я видела только один цвет. Эти же когда наносишь, даже сразу и не поймешь, что ты накрашена. Они так легко подчеркивают скулы, делая намек на румяность. Никаких резких розовых или бронзовых штрихов на щеках. Очень удачно подобрана цветовая гамма.

Меня когда мама первый раз после них увидела, долго разглядывала. Говорит "ты какая-то не такая как всегда только не пойму в чем дело. Хороший макияж". А когда я сказала, что использовала румяна, она очень удивилась, потому что не заметила их. Скулы подчеркнуты, а румяна не видны :) Я стараюсь немного краситься, нравится мне естественный вид, ненавязчивый макияж.

Кстати, пользуюсь ими уже два полных года, а они до сих пор не закончились. Поэтому зря я тогда беспокоилась, что дорого. В итоге вышло то дешево. Закончатся, куплю их снова. Даже мысли нет сменить этот товар на какой-нибудь другой.

Время использования 2 года
Общее впечатление лучшие румяна из тех, которыми я пользовалась

mouse26
Румяна в самом деле очень хорошие.
elenkam
Как же я люблю эти румяна!!! Они просто обалденные. Действительно, оно того стоит.
Free
Что ж вы с ней делали, что у вас крышечка отвалилась? Хорошие румяна, сама такими пользуюсь
Kaili
Как интересно, румяна в шариках) не видела таких.
Lika
Самое главное, что макияж естественно выглядит! Вам
Нуся
Да, естественность в макияже - несомненный плюс.