Отзыв: Мороженое Геркулес "Пломбир" - Мой папа покупает только его!
Достоинства: Вкусный, сравнительно натуральный, приятная цена.
Недостатки: Не нашли пока.
По-моему практически все любят. или во всяком случае едят мороженное, как взрослые так и дети. Наверное, чтобы сейчас не изобретали, а самый простой шоколадный пломбир не заменит ни что, сколько бы ты всего не пробовал, или не любил какого-то конкретное. всё равно рано или поздно, тебе захочется чего-то простого.
Мой папа, сколько я помню всегда очень консервативно подходил к выбору мороженного. Он как раз таки относится к тем людям, которые любят простой шоколадный пломбир, и вот уже который год он не просит никакого, кроме пломбира Геркулес.
В последнее время я стала замечать, что очень много людей на данный момент отдают предпочтение именно этой фирме и конкретно именно этому пломбиру предпочтение.
Внешне у него довольно симпатичная, прикольная упаковка с изображением пандочки, собственно так зачастую это мороженное и называют.
Внутри находится самый простой вафельный стаканчик с, на удивление. очень вкусным самим мороженным. По вкусу оно действительно схоже на шоколад, и чем-то не похоже на других. Наверное тем, что ближе к натуральному, во всяком случае, если верить своему вкусу и ДСТУ на упаковке.
Не смотря на отличительный и приятный вкус, порадовать может и цена, так как это мороженое не относится к классу дорогих, а скорее наоборот. хоть и не самое дешёвое.
Кроме этого его довольно легко найти, ведь так называемый "мишка" или "пандочка" продаётся практически в каждом магазине с холодильниками. Это так же не может не стать ещё одним плюсом.
В общем подведём итог. Мороженное пломбир Геркулес шоколадный соответствует нормам ДСТУ, довольно вкусный, приятный, а так же по недорогой цене и его не сложно найти. Как по мне это мороженное действительно очень хорошо, даже более чем. Его с удовольствие есть вся наша семья.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой папа покупает только его! |