Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - омерзительный фильм, что о нем еще скажешь?
Достоинства: необычный сюжет, хорошие актеры, прекрасная постановка
Недостатки: кровь, мерзкие картины
Приветствую всех!
Фильм "Омерзительная восьмерка" из разряда тех, где кровавее - значит, интереснее. Это не ужастик, а такой себе триллер, где со всех возможных мест струится кровь. Все это приукрашено аморальными и отвратительными сценам насилия.
Но стоит сказать и о достоинствах данной картины. Сюжет оригинальный, грамотно поставлен. Присутствуют неожиданные повороты в сюжете, на протяжении всего повествования зритель находится в напряжении. Хочется узнать, кто из героев не тот, за кого себя выдает (а собственно об этом как раз весь фильм).
Мне не понравилось то, что в фильме слишком много неприятных кровавых картин. Единственная героиня-женщина - это ЧТО-ТО омерзительное и вовсе не женственное. Отношение к ней соответствующее. Я лично категорически против того, чтобы дети и даже подростки хоть одним глазком смотрели на весь ужас, происходящий на экране.
От меня три звезды за необычный сюжет, за интригу, и, конечно, просто за имя Тарантино. Фильм на любителя. Если вы ценитель других картин Тарантино, советую посмотреть.
Общее впечатление | омерзительный фильм, что о нем еще скажешь? |