Отзыв: Сервисный центр SONY REPAIR (Россия, Москва) - ЭТО МОШЕННИКИ! НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Достоинства: ИХ НЕТ! Сплошной развод!
Недостатки: - Никаких оригинальных запчастей - Никакой гарантии - Никакого сервиса после того как ты отдал им деньги
На сайте зарегистрировалась только, чтоб об этих мошенниках написать.
Итак, в так называемый ООО "Столичный центр" (сайт service-center-sony.ru) отдала телефоны Sony Z3 и Sony Z3 compact на ремонт. Z3 после падения не включался, Z3 compact нужно было просто проклеить, т. к. стекло стало отходить от корпуса. Вежливый менеджер спросил причину поломки и сообщил, что курьер приедет в течение 2 часов, а на ремонт потребуется порядка 3 дней. Курьер действительно приехал, все оформил. Через день позвонили и сообщили, что ремонт двух телефонов обойдется мне в 20 тыс.

Хотя на сайте и близко таких цен нет. 15 тыс за перепайку мат платы, смену модулей и корпуса в Z3, и 5 тыс. за прочистку и проклейку аппарата Z3 compact. На вопрос почему прочистка и проклейка так дорого стоят? Ведь на сайте нет таких цен и поэтому мы рассчитывали ну максимум на 3 тыс. Мне стали лить в уши ерунду о том, что зап. части оригинальные и т. д. Обещали еще раз уточнить цену и перезвонить. На след день тот же менеджер сообщил, что оказывается при диагностике сначала не заметили, что верхняя часть экрана не работает и теперь ремонт телефона составит 10 тыс. ЧЕГО? Вам отдавали рабочий телефон. Тут я уже начала нервничать. Ну как теперь докажешь, что работал. В итоге отказалась от починки компакта. И тут мне сообщают, что за диагностику 1200 руб. Естественно об этом никто не предупредил. Ну думаю ладно. Действительно провели диагностику, дадут акт. Если что пойду в другом месте починю уже с актом на руках. Но Z3 решила починить, потому как думаю новый дороже покупать обойдется. Ведь действительно уронила. Может и правда сломала что-то серьезное. В итоге привезли мне телефоны. Вроде все норм. Акта конечно же нет!!! Звоню ругаться. Заверяют, что это мелочи. Что пришлют мне его на почту и в течение нескольких дней курьер завезет мне подписанный акт. На почту прислали "Филькину грамоту", т. е. неподписанный акт. Просто вордовский файл. Ну ладно... Через пару дней использования я понимаю насколько все плачевно... Телефон при малейшей нагрузке (звонок, Whats app, просмотр фото) греется за 15 минут так, что на нем жарить яичницу можно. О видео или играх и речи быть не может. От того, что нагревается телефон через 3 дня отклеился и экран. Не работает функция NFC. Звоню опять. Перечисляю проблемы на что ответ: значит материнская плата все таки испортилась. Надо менять. Конечно же за 15 тыс. ЧТОООООО???? А какого хрена вы диагностику проводили? Какого хрена деньги брали за перепайку цепей питания мат. платы????? Так как я на тот момент уже от нервов успела лечь на сохранение в род. дом отдать им телефон сразу я не могу. Говорю приходите такого числа забирайте и исправляйте. Пришлось неделю пользоваться этой ерундой с постоянно отклеивающимся экраном. Никто мне в назначенный день не звонит. Звоню сама. Спрашиваю куда привезти телефон. Говорят никуда ехать не надо сами приедем. Обещали, что курьер позвонит. Жду еще пару дней. Звоню опять. То трубку не берут, то скидывают. Дозвонилась. Парень опять говорит, что обращение зарегистрировано, ждите... На вопрос почему до сих пор нет курьера хотя звоню не в первый раз он отвечает, что работает тут всего 9 часов и не в курсе. И вообще ни на один вопрос ответить не может и даже не может ни на кого переключить. В итоге прождав еще 2 недели отправила им претензию в порядке досудебного урегулирования по почте России. Намерена обращаться в суд. Еще и моральный ущерб взыскать за, то что беременную женщину заставляют регулярно нервничать.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица нет адреса
Дом № нет адреса
Общее впечатление ЭТО МОШЕННИКИ! НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!