Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - веселое путешествие девушки,которая хочет просить руки своего парня.
Достоинства: веселый и романтичный
Это забавная история о там, как девушка вычитав что есть страна где делать предложение мужчине это не только нормально, но и романтично отправляется за своим бойфрендом. Так и начинается её путешествие. Благодаря которому она действительно выходит замуж, а вот за кого ?... Это уже узнаете сами!
В фильме множество забавных сцен, к примеру главная героиня умудряется случайно зарядить невесте в лоб туфлей с каблуком. И множество других. Обещаю что вы хотя бы раз сидя за просмотром этого фильма, но улыбнетесь.
Лично я бы не стала делать своему возлюбленному предложение. Считаю, что это аморально. Но если вы девушка-катастрофа, и на вас "розовые очки" то этот фильм про Вас!
Время использования | 120 мин |
Общее впечатление | веселое путешествие девушки,которая хочет просить руки своего парня. |