Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" Kisses - Сладкий поцелуй от Инмарко

Достоинства: вкусное мороженое
Недостатки: цена
Стараюсь не покупать дешевое мороженое, помня, что обычно чем ниже цена, тем хуже качество. Хочу обратить ваше внимание на мороженое Магнат Kisses шоколадный трюфель от производителя "Инмарко".
Продукцию этой марки покупаю уже давно и, в принципе, вполне довольна. Да, не спорю, продукт не из дешевых, но свою цену он вполне оправдывает. Начиная с грамотно продуманной упаковки: никаких дешевых *попугайских* цветов, только солидные, сдержанные сине-коричневые тона. Морозная синева удачно гармонирует с цветом натурального шоколада. Отпечаток синих губ на шоколадном фоне завершает композицию, отсылая нас к воспоминаниям детства, счастья, сказке о Снежной Королеве и её поцелуе... хотя, возможно, я просто большой романтик. :) Если вкратце, то упаковка выглядит так

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

Простое оформление, но выглядит очень эффектно!
Развернув упаковку, получаем вот такое мороженое. Гладкая, без сколов и трещинок шоколадная поверхность глазури с мелкими пузырьками

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

На вкус глазурь просто восхитительна! Мороженое полито толстым слоем невероятно вкусного шоколада! Оценить эту радость могут только истинные сладкоежки!

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

Сам пломбир так же шоколадный, сладковат, как по мне. Попадаются кусочки трюфеля и бисквита, так же очень сладкие, поэтому, съев такое мороженое, наверняка захочется пить.

На упаковке подробно указаны состав, дата изготовления, срок годности и данные о производителе.

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

Разумеется, имееются и заменители, и консерванты, но для нашего времени это скорее норма. Чтобы мы не ломали голову, подсчитывая калории, отдельно имеется вот такая удобная табличка

Мороженое эскимо Инмарко Магнат Шоколадный трюфель фото

Упаковки 80 грамм мне вполне хватает, чтобы насладиться вкусом и поднять себе настроение.
Год выпуска/покупки 2016

Берем Магнат часто.
happy77
Вкусное.
Rikki94
Брала такое прошлым летом, вкусняшка!
мей-кун19
Выглядит аппетитно.