Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое Игристые вина Compliment белое брют - Боже упаси!

Достоинства: нет
Недостатки: сивуха какая-то...
Часто пишу отзывы про игристые вина, по двум причинам :
- люблю я эти напитки и сама часто смотрю отзывы о них, решая какое ещё шампанское хочется попробовать)
- сейчас начинается сезон выпускных вечеров, свадеб и т. п. Когда люди покупают много, часто оптом и через интернет- игристые вина для торжеств и тут важно купить нормальный напиток чтобы праздник не был испорчен, для этого и полезны отзывы о таких напитках!

И так. Увидела я на полке магазина новое(не пробованное мной ранее) шампанское . А именно -вино игристое Compliment (Комплимент), белое брют.

Уточнила производителя. Указан был завод Игристые Вина, Санкт-Петербург, поэтому я решила доверится непроверенному качеству и испить))

Классическая бутылка, тёмного стекла, с весёленькой этикеткой)

Вино игристое Compliment Комплимент белое брют шампанское отрава

Пока всё было привлекательно)

Открывалась фольга правда плохо.

Вино игристое Compliment Комплимент белое брют шампанское отрава пробка

Но зато пробка была правильная и она была с логотипом "Игристые вина"

Вино игристое Compliment Комплимент белое брют шампанское отрава пробка

и даже на мюзле был фирменный логотип.

Вино игристое Compliment Комплимент белое брют шампанское отрава пробка

Что убеждало меня, напиток -не подделка.
Сам напиток был легкого жёлтого оттенка.

Вино игристое Compliment Комплимент белое брют шампанское отрава

Очень тяжёлый и не вкусный! Пился очень тяжело, но после фужера голова стала тяжёлая, больная!

Никакой лёгкости, весёлости и удовольствия!
Поклонило в сон ... Утром головная боль меня преследовала и заставила написать этот отзыв предупреждая и предостерегая других от его употребления!

Вино игристое Compliment Комплимент белое брют шампанское отрава

Очень жаль, ведь производство моего города!

Игристые вина, богаты ассортиментом, ( даже я уже написала ранее о напитке : Российское шампанское "Игристые вина" полусладкое ; но лучше бы они позаботились больше о качестве...

Может это всё-таки подделка? Ну не может быть такая "бяка", настоящим игристым вином !
Время использования 1 час
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Боже упаси!

Lacrimosa7002
у меня от него голова раскалывалась(
ntl
Сомнительная бутылка.
Nattalii-nvk
Жалко. Игристые Вина, Санкт-Петербург у нас зарекомендовали себя. Видимо есть и исключение…
LevinaMasha
не люблю игристое
avita6
спасибо за предупреждение! а то бутылка красивая, так и манит купить ))
Pawlow
Думаю это всё-таки подделка - потому что классический брют ведь очень сложен в производстве…
Vinnikoff
Все верно, если это шампанское (то есть продукт изготовленный из классических шампанских сортов винограда). Вином игристым называют то, что изготовлено из "не Шампанских" сортов: например Мускат, или Совиньон. Брют - это лишь указание содержания сахара в продукте (Брют - почти самый кислый напиток (до 15г/литр сахара), кислее только Экстра Брют). Данный же продукт - обычное игристое вино, изготовленно с помощью насыщения углекислотой (обычное вино заливают в акратафоры, и под давлением заводят углекислоту), которая и проникает в напиток, формируя в нем потенциал к игре. Вся процедура газификации (сатурации) занимает около 5-7дней. Далее продукт разливается по бутылкам и продается. Головная боль может быть вызвана различными причинами, но происхождения им только два: кривая исполнение технологии производства или некачественное производственное оборудование.