Отзыв: Жидкость для снятия лака Essence nail hardening укрепляющая - Не очень удобна в использовании

Достоинства: неплохое качество, большой объем бутылочки
Недостатки: не удобно пользоваться из-за слишком широкого горлышка
Как-то будучи в магазине косметики и парфюмерии я отоварилась сразу двумя бутылочками жидкости для снятия лака Essence. Одна из них - nail hardening укрепляющая.
Продукцию данной марки я раньше не покупала, отзывы о жидкости для снятия лака Essence не читала, так что для меня эта жидкость была новинкой.

Новинка особо не впечатлила.
Довольно большой бутылек с жидкостью розового цвета. На фото жидкость во флакончике уже закончилась, но она была именно розовая, полагаю из-за красителей.

Жидкость для снятия лака Essence nail hardening укрепляющая фото

На обороте бутылочки написана вся информация, которая обычно пишется - состав, производитель, инструкция по использованию.

Жидкость для снятия лака Essence nail hardening укрепляющая фото

Видно не очень хорошо, так как написано мелко, но русский язык отсутствует точно.
Жидкость выполняет свою функцию нормально. Лак снимает обычно. Светлый - быстро, шиммерный - долго, яркие цвета - красит пальцы.
Что мне не понравилось, так это слишком широкое горлышко у бутылочки с жидкостью.

Жидкость для снятия лака Essence nail hardening укрепляющая фото

С таким горлышком жидкость трудно дозировать, тампон промокает жидкостью очень сильно, как ни старайся. Мне это показалось очень неудобным, и я перелила жидкость для снятия лака Essence в бутылочку из под отечественного средства, с более удобным дозатором.
Жидкость для снятия лака Essence в дальнейшем вряд ли буду покупать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не очень удобна в использовании