Отзыв: Набор ПВХ игрушек для ванной Happy Baby "Fun Amigos" - отличный набор на пальчики
Достоинства: красивые, удобные, хорошие игрушки
Недостатки: не обнаружила
Набор ПВХ игрушек для ванной Happy Baby "Fun Amigos" мы покупали, когда ребенок был еще совсем маленький. Года два он уже у нас.
Набор состоит из пяти резиновых зверюшек, которые одеваются на пальчики. Постороннего неприятного запаха от них не было. Все зверюшки разных цветов. Данный набор джунгли/сафари, в нем представлены такие животные как - слоник, тигр, жираф, обезьянка и зебра.
Игрушки хорошо держатся на руке взрослого человека, на детской ручке посвободнее.
Игрушки предназначены для ванной, но мы ими в ванной никогда не играли. Просто так играем.
Отличный набор, можно придумывать с ним разнообразные игры с пальчиками. Данный набор знакомит ребенка с новыми животными, цветами и способствует развитию мелкой моторики, внимания и памяти. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличный набор на пальчики |