Отзыв: Набор ПВХ игрушек для ванной Happy Baby "Fun Amigos" - отличный набор на пальчики

Достоинства: красивые, удобные, хорошие игрушки
Недостатки: не обнаружила
Набор ПВХ игрушек для ванной Happy Baby "Fun Amigos" мы покупали, когда ребенок был еще совсем маленький. Года два он уже у нас.
Набор состоит из пяти резиновых зверюшек, которые одеваются на пальчики. Постороннего неприятного запаха от них не было. Все зверюшки разных цветов. Данный набор джунгли/сафари, в нем представлены такие животные как - слоник, тигр, жираф, обезьянка и зебра.

Набор игрушек для ванной Happy baby

Раскраска у игрушек правильная, только слоник голубой. Мордочки у всех зверюшек милые, улыбающиеся. В высоту игрушки около 5 см.

Игрушки хорошо держатся на руке взрослого человека, на детской ручке посвободнее.

Набор игрушек для ванной Happy baby

Зверюшки можно легко помыть, если они запачкаются. Когда ребенок все тянул в рот, он их еще и грыз. Краска слезла несильно, только немного полоски у зебры и тигра.
Игрушки предназначены для ванной, но мы ими в ванной никогда не играли. Просто так играем.
Отличный набор, можно придумывать с ним разнообразные игры с пальчиками. Данный набор знакомит ребенка с новыми животными, цветами и способствует развитию мелкой моторики, внимания и памяти. Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный набор на пальчики

Aksinya88
Ух ты какие классные!
Виктория Прони
Какая интересная задумка)
Боничка
Милые такие и цвета приятные у игрушек
Иркя
какие симпатяшки)
nika027
Очень классные и миленькие резиновые игрушки.
Светлана 79
Какие забавные)
NADEZHDABORSKAYA
Интересные
Мария47
такие классные,надо тоже прикупить
Gysenka
Я таких очень хотела купить, но не нашла. А теперь уже актуальны кораблики.
MaViS44
Супер!!!
Queen O
Классные какие - как увижу куплю обязательно!!!
Ayaru08
какие забавные) тоже хочу такой)
milakisa
чудо какое!
Raymer
Какой классный набор. Надо поискать у себя такой.