Отзыв: Книга "Тайна" - Ронда Берн - Книга для души и жизни
Достоинства: Изменение жизни к лучшему
Недостатки: Не обнаружено
Несколько лет назад купила книгу Ронды Берн "Тайна". Не перестаю ее перечитывать, и каждый раз находить в ней что-то новое. Книга основана на квантовой физике и силе притяжения. Не пугайтесь, там нет ничего сложного.
Это книга жизни. Если Вы верующий человек, то данное произведение ни в коей мере не противоречит, а даже дополняет и объясняет заповеди. Главная мысль: настрой! Если человек идет по жизни с пессимистическим отношением, с понурой головой, его отношение к жизни не измениться, и он пройдет мимо удивительных вещей, а если он "поднимет голову", откроет себя Вселенной, то увидит мир вокруг, и ему откроются все блага нашего мироздания! Он притянет их к себе. Появится новая работа, придут друзья, или будет помощь от совсем посторонних людей. А самое главное, ЭТО работает! Мир действительно меняется в лучшую сторону. И мы благодарим жизнь за то, что она такая! А это притягивает еще больше позитива! Это здорово, ощущать себя в гармонии с миром и получать за это приятные бонусы. Настраиваясь на новую волну ты понимаешь что жизнь не проходит мимо, а вот она ОНА, ЖИЗНЬ! Всем советую прочитать эту замечательную книгу! Она заставляет задуматься и пересмотреть отношение к жизни, и к себе. Очень приятный переплет и сами иллюстрации.
Общее впечатление | Книга для души и жизни |