Отзыв: Фильм "Жертва" (2016) - Сюжет классный, но очень нудная подача...
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: скукота и нудота
Жила-была женщина и была у нее мечта, родить ребенка. Как ни старались они с мужем, а выносить его она не могла. В тревожных мыслях и депрессии, она поменяла место жительства и переехала жить на Шотландские острова, купили дом и вышла на работу. По профессии она врач. Слонялась без дела, скучала и наконец откопала у себя в огороде труп женщины. И вот тут началось "Почему", "Зачем", "Кто", в общем, достала своими вопросами весть остров. При этом, дела продвигались в ее расследовании очень медленно и нудно. Я несколько раз выключала фильм и снова досматривала. Все-таки решила добить)
Дело в том, что на острове какие-то люди занимались жертвоприношением, корябали на камнях руны и убивали родивших женщин, и на них тоже рисовали руны.
Сюжет интересный. Можно было бы красиво и интригующе все обыграть. Но режиссер уделял внимание каким-то мелочам, а не остросюжетным моментам.
Не рекомендую смотреть на ночь) а то заснете сладким сном)
Ну или наоборот, тем кому не спится, можно начать смотреть. На 15 минуте просмотра можно захрапеть.
Производство картины Ирландия, Германия и США.
Поставлю тройбан!
Не рекомендую смотреть на ночь) а то заснете сладким сном)
Производство картины Ирландия, Германия и США.
Поставлю тройбан!
Общее впечатление | Сюжет классный, но очень нудная подача... |