Отзыв: Измайловская детская городская клиническая больница (Росссия, Москва) - Очень хорошее отделение

Достоинства: Замечательные услови для нахождения мама вместе с малышами
Недостатки: Для меня нет
Выражаем огромную благодарность за оказанную помощь и отношение замечательному коллективу Отделению неонатологии 2. Попали туда сразу из роддома переводом, все было страшно и непонятно. В этом отделении настолько все душевно и организованно, что весь страх сразу ушел. Все рассказали все обьяснили! Специалисты работают замечательно! Прекрасный заведующий, врачи, сестринский коллектив! Мамы лежат вместе с малышами и к ним замечательное отношение и условия. Некоторые пишут про условия, чистоту и всякие мелочи, но это на столько мелочи на фоне хорошего, если реально оценивать, и это не вина медперсонала, на работе и оказании помощи малышам никак не сказывается, а, что еще нужно, когда дело касается трехдневной крошки. Еще раз огромное спасибо заведующему Круглякову А. Ю., врачу Дубенок С. Ю., всем-всем медицинским сестрам! Здоровья вам самим, терпения и удачи в вашем трудном и благородном деле, к которому стали относиться все, как к услуге, а ведь-

это самый благородный и, порой, неблагодарный труд!`
Год посещения 2016
Страна Россия