Отзыв: Дельфинарий "Атлантида" (Россия, Нижний Новгород) - Хотелось бы больше! Хотя бы больше разнообразия!
Достоинства: Дельфины всегда в плюсе
Недостатки: Брызги летели и в нос и в рот
Когда в первый раз мы были в Нижнем Новгороде, мы первым делом по просьбе ребенка поехали в дельфинарий, и так как нам есть с чем сравнивать, я хочу отметить недостаточно разнообразную программу с дельфинами. Никакой, как говориться, изюминки. Все страшно заезжено. Все взято по чуть чуть из всех городов.
Брызги долетали до нас, летели нам в еду, и в лицо. не страшно, но и не очень приятно. И на тот момент когда мы были, не было возможности поплавать с дельфинами, тупо просто никого не пустили. Не очень обрадовало как нас так и ребенка. И очень жаль. Впечатление не очень приятное от той поездки. Не хотелось бы рекомендовать
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |