Отзыв: Дебетовая карта "Тинькофф AliExpress" - Отличная карта! Бесплатный перевод на другие карты! Cравнение дебетовой Алиэкспресс и ebay!
Достоинства: бесплатные переводы, бонусы
Недостатки: обслуживание карты 99 рублей в месяц
Отличная карта! Лучше чем кредитная их банка! Бесплатный перевод на другие карты!
Редко так бывает, что тарифы меняются в лучшую сторону после приобретения карты, тем более не ожидала такого от Тинькофф, но тем не менее факт на лицо.
Раньше переводы с карты на карту были платные, сейчас же денежные переводы на любые карты любых банков, хоть кредитные, хоть дебетовые - бесплатны до 20 тысяч рублей за месяц!
Карта Алиэкпресс предлагает 2% в виде бонусов за покупки на одноименном сайте Aliexpress и 1% в виде бонусов за любые другие покупки.
Кардинальное различие между дебетовой картой ebay и aliexpress только одно.
При получении дебетовой карты ebay, вы получите 1000 баллов в подарок. Баллы можно потратить на покупки на ebay, накопив 2000 баллов. Если подсчитать, то чтобы набрать 1000 баллов, необходимо потратить 50000 рублей за год.
Дебетовая карта Алиэкспресс бонусов не дарит, но зато потратить бонусы можно на Аliexpress, накопив всего 500 бонусов. Чтобы набрать 500 бонусов, нужно потратить 25000 рублей за год.
Будьте внимательны. Частичная компенсация покупки за Баллы невозможна. Те. если у вас на счету 500 бонусов, а вы хотите компенсировать покупку стоимостью 350 рублей, то 150 бонусов просто пропадет. При возмещении 1 балл=1 рубль.
Что происходит при накоплении необходимой суммы баллов?
Вначале, вы оплачиваете покупку из своего кармана (с карты), потом в своем интернет-банкинге Тинькофф, кликаете мышью на стоимость покупки в выписке. В виджете отображаются все операции, совершенные на карте Aliexpress или eBay, за последние 90 дней. Т. компенсировать можно покупки которые оплатил не позднее 90 дней!
Есть и второй вариант. Нажимаете на количество баллов в интернет-банкинге, а затем на "Показать операции для компенсации". Выбираете нужную. Все. Ждите компенсации.
Существуют ограничения. За один расчетный период можно потратить не более десяти тысяч баллов.
Кроме трат, можно накопить баллы за остаток денег за расчетный период.
Дополнение от 28.04.2017.
Действует только для новых клиентов!
В настоящий момент могу предложить приглашение, которое обеспечит вам бесплатное обслуживание дебетовой карты Tinkoff black на 6 месяцев! Пишите в личку, скину ссылку.
Читайте мой отзыв о кредитной карте
Тинькофф ebay
Кардинальное различие между дебетовой картой ebay и aliexpress только одно.
Что происходит при накоплении необходимой суммы баллов?
Кроме трат, можно накопить баллы за остаток денег за расчетный период.
Дополнение от 28.04.2017.
Действует только для новых клиентов!
Читайте мой отзыв о кредитной карте
Тинькофф ebay
| Год пользования услугами | 2016 |
| Общее впечатление | Отличная карта! Бесплатный перевод на другие карты! Cравнение дебетовой Алиэкспресс и ebay! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

вы сможете увидеть количество подаренных бонусов в своем личном кабинете(интернет-банк). не по какой ссылке заходить не нужно. т.е вы можете сочетать эту карту Тинькофф с бонусами от банка с любым сторонним кешбэк сервисом, например letyshop
Подскажите по поводу Вашей фразы: "Т.е. если у вас на счету 500 бонусов, а вы хотите компенсировать покупку стоимостью 350 рублей, то 150 бонусов просто пропадет" - Вы сами это проверяли?
Просто у меня кредитная карта Alieхpress - она дает больше бонусов - 5%, но бонусы я еще не использовала. Прочитав Вашу фразу, указанную выше, я полезла во все мануалы, тарифа и условия договора - нигде не нашла этого. Если это действительно так, то это большой минус Тинькову!
Я хотела завести вторую дебетовку именно Тинькофф Алиэкспресс, мне не дали.
И банк это никак не объяснил - просто имеем право отказать в выдаче расчетной карты без объяснения причин.
Пришлось заводить кредитку с Алиэкспресс
По-моему, это им в жирный минус
У них есть свои странности -это точно. Например узнавать
кредитный лимит и процентную ставку не сразу, а только при получении карты с курьером тоже не айс.
А про сервисы - знаем, практикуем. Пользуюсь epn и копикот.
Вдвойне приятно, когда к ним плюсуется кэшбек с кредитки. Например, у меня получается автоматом 12% с любой покупки на Али.
да, конечно. можно компенсировать покупку сделанную за последние 90 дней.
Но карта выгодная - я ей пользуюсь с большим удовольствием:
Там есть и другие, но вот именно эти пакеты меня интересуют.
Что самое классное - на БКС у них всего одна комиссия - 0.3% не более 99р. с каждой операции покупка/продажа. И все - никаких больше комиссий. Об открытии торгов смс приходит каждое утро.
если расплачиваться рублевой картой Тинькофф, выставив стоимость товаров в долларах на алиэкспресс, то сумма конвертации у Тинькофф - ЦБ+2%. т.е выгоднее, чем курс Алиэкспресс.
покупать в долларах с рублевой карты выгоднее (на сайте алиэкспресс можно на выбор выставить цену товара в рублях или долларах).
у банка Русский стандарт курс ЦБ+1%.
У кукурузы только ЦБ.
Карты Сбера у меня нет. Значит они не берут дополнительных процентов за конвертацию и ориентируются на курс ЦБ.