Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - оказался слишком тяжелым психологически для меня.

Достоинства: необычный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: очень тяжелый психологически
Я уже давно слышала о фильме под названием "Черный лебедь", но все ни как не могла его посмотреть. А совсем недавно его показывали по телевизору и когда я увидела его в программе, то конечно же не смогла пропустить.
Но такого впечатления какого я от него ожидала лично я совсем не получила. Фильм оказался на столько глубоким и сложным, что у меня просто на просто от него заболела голова и упало настроение. Хоть этот фильм я и досмотрела до конца, то от него у меня оказался какой-то осадок на душе и не приятное ощущение. Я вообще не большой любитель психологических фильмов и этот тоже мне не пришелся по вкусу.
А вот для тех кто любит подобные жанры этот фильм я просто обязательно советую посмотреть, так как сама задумка и сюжет у него интересные.
Время использования 1 раз
Общее впечатление оказался слишком тяжелым психологически для меня.

infekcia2008
Да, согласна с вами. Я сама его смогла досмотреть до конца только со второго раза. Очень тяжелый, просто давит на психику.
Но как сыграла Натали Портман - это просто чудо! Недаром она получила Оскара за свою роль.
Apocallyptika
Да, тяжеловатый. Но интересный.
anytam11
меня впечатлил, после него понравилась Портман
aquarell
да, Вы правы
Наталечка-Я
мне очень понравился фильм
ursulusa
Красивый фильм, особой тяжести не заметила, сказка )
Иришка О
очень хороший фильм, но действительно очень тяжелый и непростой. А Портман здесь просто великолепна
VARVARA-CH
великолепный фильм! Один из любимых, даже диск купила с этим фильмом. Время от времени пересматриваю