Отзыв: Оливковое масло Maestro de Oliva Extra Virgin - Не плохое масло
Достоинства: Вкусное, цена
Недостатки: Не такое ароматное
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва.
Хочу рассказать о оливковом масле Maestro de Oliva Extra Virgin.
В целом, масло мне понравилось, имеет приятный вкус, не горчит, присутствует характерный для оливкового масла запах.
И знайте, я думала что это самое вкусное масло, которое я пробовала, пока не купила масло фирмы Iberica. В принципе, Maestro de Oliva, довольно вкусное масло, но оказалось не таким ароматным, как мне казалось раньше. Я добавляю его в кашки, иногда жарю на нем морепродукты, очень вкусно с пюре, и конечно же, в салаты.
Стоит это масло, по сравнению с маслом Iberica дешевле. В бутылке 500 миллилитров, а цена чуть больше 100 гривен. Эту бутылку допользую. Но вряд ли уже вернусь к нему.
Хочу рассказать о оливковом масле Maestro de Oliva Extra Virgin.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохое масло |