Отзыв: Сабо Crocs - Неужели нельзя сделать по-человечески?

Достоинства: Удобные, не натирают.
Недостатки: Размеры.
Обувь Crocs в последнее время стала очень популярна. В ней ходят и взрослые и дети. Вот и я купила ребенку, чтобы ходить в бассейн, да и летом в песочницу. На ногу 13 см заказала размер 6-7, заказывала оригинал из Англии. Приехали, но ребенок в них утонул, они очень на него большие.

Решила заказать поменьше. Предыдущий размер 4-5, опять приехали тапки, начали мы их одевать, а они в самый притык, еле налезли. Ребенок ходит, не жалуется, но еще чуть-чуть, и не налезут. Спрашивается, неужели трудно сделать размер средний между этими, например 5-6?

Что касается качества, я очень довольна: не пахнут, не натирают, правда если одеть на носки, то ноги потеют. Качество отличное. Мыть проще простого, просто под краном, можно с мылом, можно щеточкой. Пишут, что сделаны из натуральных материалов. Цена - высокая, как для обычных пляжных тапок. Но можно купить на распродаже, обойдется приемлемо.

Удобно еще то, что можно одеть как с задником, так и как шлепанцы. В них еще очень хорошо ходить летом по лужам, а дети это любят.

Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неужели нельзя сделать по-человечески?

Сплетница-ца
Пляжный вариант