Отзыв: Исаакиевский собор (Россия, Санкт-Петербург) - Величественное здание.
Достоинства: Очень красиво.
Недостатки: Нет.
Я очень люблю Санкт-Петербург. Бывыю там конечно не часто, но первая поездка мне запомнилась огромным количеством впечатлений.
В первый раз мы с мужем решили воспользоваться экскурсионным автобусом, чтобы посмотреть главные достопримечательности города.
Конечно, среди самых особенных и важных достопримечательностей есть Исаакиевский собор. Это здание меня просто поразило до глубины души. Оно настолько величественное и красивое, что захватывает дух. Собор выполнен из камня, из-за чего может показаться на первый взгляд холодным строением. Но роспись внутри настолько яркая и касивая, что чувствуешь себя очень уютно.
Также очень понравилось то, что можно подняться по лестнице на крышу здания и увидеть Санкт-Петербург с высоты птичьего полета.
Всем, кто будет в Питере, советую обязательно посетить это величественное место.
Время использования | 1 раз. |
Год посещения | 2006 |