Отзыв: Глазурь "Preston" - Лучше сделать глазурь самостоятельно

Достоинства: быстро,сладко
Недостатки: очень маленькое количество,не насыщенный вкус
Решила попробовать приготовить глазурь из пакетика, покупала давно, для какой-то определенной выпечки, но так и не пригодилась.
Сейчас вспомнила и решила ее использовать так как делать ее быстро, времени у меня как раз не было, да и возиться с глазурью самодельной не хотелось.
Глазурь упакована в блестящий фольгированный пакетик.

Дизайн симпатичный, лимонно-мятных тонах. Название Preston первый раз встречаю, ничего не покупала до ранее этого производителя.

Глазурь Preston фото

Изготавливают ООО "Профагротехника" глазурь в городе Пушкино Московской области, честно говоря не знала о таком городе. Срок годности у глазури один год.

На обратной стороне можно прочитать состав, все эти самые ингредиенты я могла бы и сама соединить, тем более они были у меня дома. Кроме ароматизатора и красителя конечно, вместо них был лимон. Ну да и ладно, следующий раз знать буду.
На пакетике еще было указано, что без гмо, еще бы и в такой простой состав надо умудриться гмо положить, я считаю эту надпись лишь рекламный ход.

Глазурь Preston фото

Всего 50 грамм порошка в одном пакетике.
Внутри пакетика порошок, чуть желтоватого цвета.

Глазурь Preston фото

В способе приготовления выделено, то что не нужно нарушать пропорции при приготовлении, иначе глазурь может не получиться. Нужно подогреть две чайные ложки молока и в них всыпать содержимое пакета, что я и сделала.

Глазурь Preston фото

Из такой смеси получилось очень мало глазури, у меня только-только хватило, чтобы покрыть пирог, нужно как минимум два таких пакетика для нормального глазирования.
На вкус глазурь мне более-менее понравилась, но она совсем не ароматная и нет насыщенного вкуса лимона. Консистенция глазури меня тоже не очень устроила, пришлось ее не лить а выкладывать.
Глазурь как раз подошла к моей лимонной(ромовой) бабе.

Глазурь Preston фото

Рекомендовать все-таки не буду, так как можно сделать глазурь самой, гораздо вкуснее и в нужном количестве, рецептов думаю море на просторах интернета.

А покупать или нет такую глазурь, думаю каждый решит сам.
Желаю всем приятных и полезных покупок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучше сделать глазурь самостоятельно

Орлик
выглядит и правда не очень…
Кристалл
ну да,я ожидала совсем не то
Venera87
Никогда не покупаем глазурь, с моего детства у нас как-то принято взбивать до густоты яичные белки с сахарной пудрой.
Кристалл
у меня миксер как раз сломался(
Venera87
А я всегда вручную взбиваю, это же не сахар, а пудра.
Кристалл
я как-то пробовала,так до конца и не взбила белки,хотя форму держали,мне чт-то тяжко было взбивать и долго
Виктория Прони
Я то же сама делала,белок добавляла.А от покупной конечно хотелось бы чего то большего(
Кристалл
да,я следующий раз тоже только сама теперь буду делать
elenamiromanova
Зачем ее вообще покупать, так легко ведь самой сделать
Кристалл
да,вы правы,я что-то на картинку повелась,давно покупала,уже и не помню к чему
Тать-я-на
Да уж, лучше самой сделать.
Кристалл
Теперь так и буду делать.