Отзыв: Санаторий "Вулан" (Россия, Краснодарский край) - Не понравилось!

Достоинства: Близко море
Недостатки: Грубый мед.персонал (особенно врачи) и плохая организация записи на процедуры
Санаторий расположен в удобном месте, примерно в 100 м. от моря красивая природа, растительность. Номера чистые, уютные. Очень добродушные и вежливые горничные в 1 корпусе на 4 этаже. Вежливые охранники, чего не скажешь о мед.

персонале, грубые, неприветливые, равнодушные, всем своим видом показывают как им все и всё надоело. У моей соседке поднялось высокое давление, так ей даже не оказали помощь, а равнодушно отмахнулись, а на очередной прием врач пригласил для "Галочки", даже давление не измерил, я была в шоке. Пошла оплатить в приемное отделение за фито чай, а мне администратор (пожилая дама) ответила, что ей пока некогда, чтобы я пришла потом, а когда потом? Я что с 4 этажа должна спускаться и смотреть освободилась она или нет. Организация записи на процедуры ужасная, придется толпиться и нервничать в очередях записываясь на процедуры, бегая из корпуса в корпус. Бедные мамочки детей инвалидов, им и так тяжело, а тут приходится в очередях стоять с детьми, терпения им и здоровья. В санатории даже нет специалиста по ногтевому сервису, нужно ехать в центр. У меня было день рождение, и мне подарили букет цветов, горничные уже ушли домой, а я 30 минут уговаривала администратора, чтобы она для моих цветов нашла стеклянную банку, ведь жалко цветы завянут, помочь мне не захотел никто. Полное равнодушие персонала на твои проблемы.
Год посещения 2016
Общее впечатление Не понравилось!