Отзыв: Термоконтейнер для одной бутылочки Ceres Company "Ням-ням" - Только для плюсовой температуры

Достоинства: Практичная вещь, лёгкий, удобный
Недостатки: Держит тепло недолго
Всем доброго времени суток.
Когда у меня родилась дочка, мы стали очень много гулять. С приходом холодов я задумалась о сохранении для дочери теплого питья на улице.

Подруга подарила мне специальный контейнер для бутылочки.

Термоконтейнер для одной бутылочки Ceres Company Ням-ням фото

Сначала я очень обрадовалась такому практичному подарку.
Но информация на вкладыше меня разочаровала.
Оказывается, при нуле градусов на улице жидкость в бутылочке охлаждается на 10градусов каждый час.

На улице накормить ребёнка тёплым питьем ещё можно, если не холодно.
А что будет, если температура минусовая? Например, градусов 10.
Ещё до дома (место регистрации) мне надо было ехать с ребёнком 5часов на автобусе. Получается, что этот контейнер вообще не сохранит тепла в бутылочке.
Так и пролежал этот подарок без дела. А сейчас дочь подросла, контейнер нам теперь вообще не нужен.
Пользуемся им в качестве игрушки.
Кстати, это очень нехитрая задумка: обычный пенопласт, обшитый красивой пленкой.

Термоконтейнер для одной бутылочки Ceres Company Ням-ням фото

В плюсовую погоду пригодится, а вот когда на улице чуть похолоднее, то "справляйтесь сами, как хотите".
Немного разочаровалась.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Только для плюсовой температуры

Elena491
у нас на две бутылочки,но к сожалению большая Авентовская бутылка туда не поместилась.Использовали несколько раз под обычную бутылку.
rooney1313
Я его в квартире использую, чтобы ночью малыша теплым кормить, вполне справляется с функциями. А когда очень холодно или не гуляли, ил не ели на улице)
SvetlanaKSU
Вот в квартире как вариант, можно исползовать. А я и не подумала)
solta
А почему контейнер "ням-ням". Я думала этот "Мир детства".
Olga Elda
Да, это "Мир детства", у нас такой.
SvetlanaKSU
Мне кажется, они все одинаковые) различие только в производителе
santarini
термос со стеклянной внутренней колбой поможет. в такой молоко не скиснет. а прочие напитки в обычном термосе и термокружке.
elka80
Придумали для выманивания денег с родителей. Я без нее вполне обошлась.
katerina1110
согласна бесполезная штука
Olga Elda
Нам пригодился, очень. Я уже писала отзыв о таком.
Sonata Nikol
для лета норм
Olga Elda
Залили бы кипяток в бутылочку, к часу кормления он бы остыл до нужной температуры. Ну можно было еще обернуть в теплое, например, шарф. Раз уж у вас такая ситуация была - покормить в дороге. Меня в свое время термос не плохо выручал. Не жалею потраченных на него денег.
SvetlanaKSU
Я думаю, термос намного эффективней) лучше бы его купила, чем контейнер
Olga Elda
Мы и термос покупали, конечно, в нем лучше и дольше сохраняется тепло. Я там неправильно написала, у нас есть такой же контейнер и термос=) Так вот, я контейнером этим довольна.
solta
Меня термос- подогреватель до сих пор выручает в дороге. Хотя от молочной смеси уже не зависим.
SvetlanaKSU
Когда уже мы от смеси отойдем…
woskanyanka
жаль. А оформление красивое
Лапочка-дочка
Совершенно не держит температуру, детям отдала играться.
Мария47
видела такие у знакомых,в дорогу удобно брать,но долго температуру не держат