Отзыв: Ущелье Самарья (Греция, о. Крит) - Красота неописуемая
Достоинства: Красота,которую редко где увидишь
Рано утром мы приехали к входу в ущелье Самария. Утром было прохладно и я пожалела что легко оделась, но это зря. Начали мы туда спускаться около 8 часов утра, и скажу сразу, тем раньше тем лучше. Запах, звуки, вид, ощущения непередаваемые. Такая красота, как я поняла позже, не влазит ни на фотоаппарат ни на видеокамеру. На спуске было очень много хвойных деревьев и запах обалденный от хвои. Спуск местами был крутой, но это ничего, там были остановки где можно было присесть и отдохнуть. есть и курить можно было только на специальных остановках. За весь маршрут было достаточное количество остановок, но я не рекомендую долго там задерживаться иначе потом идти будет лень, а чем дальше в ущелье, тем сложнее дорога. Самая красота началась когда мы прошли больше половины: много горных речек, водопадов небольших, самое узкое место в ущелье и звук журчащих ручьев. Красота неимоверная. Эта экскурсия стоит того, я считаю если Вы будите на Крите покупать эту экскурсию надо обязательно. Ноги после нее болели, но оно того стоит.
Время использования | 2015 год. |
Год посещения | 2015 |