Отзыв: Ущелье Самарья (Греция, о. Крит) - Красота неописуемая

Достоинства: Красота,которую редко где увидишь
Рано утром мы приехали к входу в ущелье Самария. Утром было прохладно и я пожалела что легко оделась, но это зря. Начали мы туда спускаться около 8 часов утра, и скажу сразу, тем раньше тем лучше. Запах, звуки, вид, ощущения непередаваемые. Такая красота, как я поняла позже, не влазит ни на фотоаппарат ни на видеокамеру. На спуске было очень много хвойных деревьев и запах обалденный от хвои. Спуск местами был крутой, но это ничего, там были остановки где можно было присесть и отдохнуть. есть и курить можно было только на специальных остановках. За весь маршрут было достаточное количество остановок, но я не рекомендую долго там задерживаться иначе потом идти будет лень, а чем дальше в ущелье, тем сложнее дорога. Самая красота началась когда мы прошли больше половины: много горных речек, водопадов небольших, самое узкое место в ущелье и звук журчащих ручьев. Красота неимоверная. Эта экскурсия стоит того, я считаю если Вы будите на Крите покупать эту экскурсию надо обязательно. Ноги после нее болели, но оно того стоит.

Ущелье Самарья (Греция, о. Крит) фото

Ущелье Самарья (Греция, о. Крит) фото

Время использования 2015 год.
Год посещения 2015
Общее впечатление Красота неописуемая

ognennaja
безумно красиво!
CorpseBride
да, это самая лучшая экскурсия в моей жизни, жаль все на фото не помещается