Отзыв: Фильм "Не покидай меня" (2014) - Замечательный фильм, впечатлил
Достоинства: Актерская работа, события, учит патриотизму и героизму
О фильме режиссера Александра Франскевич-Лайе "Не покидай меня", вышедшем на телеэкраны в две тысячи четырнадцатом году, мне напомнили мои друзья-авторы сайта, а поскольку я его уже имела возможность посмотреть, то сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
Это у нас военный фильм, но с присутствующими в нем элементами приключений. На этот раз создатели фильма представят нашему вниманию душещипательную историю о подвиге наших юных героинь, которым необходимо будет одно практически невыполнимое задание. Они прекрасно понимают, что при выполнении этого задания "на кону" будет стоять их жизнь, но они все-равно готовы приступить к его выполнению, поскольку они настоящие патриотки Родины и ими командовать будет самый опытный разведчик капитан Михасев. А вот смогут ли наши девушки выполнить это боевое задание и кому будет стоить жизни выполнение этого задания, - я бы рекомендовала вам все же узнать самим, посмотрев этот великолепнейший фильм о подвиге и настоящем героизме отважных советских девушек в годы Великой Отечественной войны.
Актерская работа меня впечатлила и поэтому я очень даже увлеченно наблюдала за их работой. Музыка подобрана грамотно и с пониманием происходящих событий в фильме, за развитием которых я также с удовольствием наблюдала и при этом пришлось очень даже понервничать.
Этот замечательный фильм я могу порекомендовать к просмотру любителям фильмов о Великой Отечественной Войне и надеюсь, что он вас также впечатлит, как и меня.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Замечательный фильм, впечатлил |