Отзыв: EbayToday.ru - сервис покупок за рубежом - Доволен, буду использовать еще
Достоинства: быстрая доставка;
Недостатки: не обнаружено;
А мне только через американский склад eBay Today удалось заказать Nexus 4 из Google Play, до этого попробовал заказать через адрес Шопфанс и Шопогол.
Корпорация Добра сначала принимала заказ, но через день возвращала деньги и заказ не проходил, причин ни кто не объяснял ( Не знаю то ли это был глюк, то ли гугл не работает с этими адресами.
Но вот с eBay Today все заработало! Из американского склада посылку отправил EMSом. В Россию мой телефон пришел всего за 12 дней! Результат превзошёл мои ожидания — не знаю: разовая это была акция или EMS такой быстрый всегда но, дальше буду заказывать только через него.
Больше всего переживал за упаковку — зря, тут проблем ни каких, все в принципе надежно и телефон пришел в порядке.
Вердикт — сервис понравился, буду работать с ним и дальше.
Вердикт — сервис понравился, буду работать с ним и дальше.
Время использования | 20.11.12 |
Общее впечатление | Доволен, буду использовать еще |