Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - Первое знакомство и прощание.
Достоинства: Дополнительный источник витаминов и минералов, растворимое, для детей с 6 мес.
Недостатки: В составе присутствует пальмовое масло, мне не понравился вкус, цена.
Доброго дня! Я сыну совсем недавно начала давать детское печенье, в ближайших магазинах выбор не большой - только Хайнц или Бегемонтик Бонди (к слову, наш любимый). Недавно заказывала детские пюрешки и кашки в интернет-магазине и там увидела новое для меня детское печенье фирмы Baby Premium "Бэбики".
В основном из-за состава я советовать не могу, и сама покупать больше не буду это печенье. Все-таки хочется давать своим детям качественные продукты.
Все-таки старый друг лучше новых двух оказался. Возвращаемся к нашему старому доброму Бегемотику Бонди.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!