Отзыв: Набор Royal Canin Kitten - Приятная неожиданность от Royal Canin!

Достоинства: Качество, бесплатная доставка, сам набор бесплатный
Недостатки: Корм не продается в наших магазинах, а цена в интернете высоковата
Не так давно я увидела в интернете о том, что в Украине проходит акция от Royal Canin : если у вас есть котёнок до 12 месяцев, то необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнить небольшую анкету и вам придет бесплатный набор корма для вашего котёнка с бесплатной доставкой на дом. Сначала я скептически отнеслась к этому, так как многие говорят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и к тому же корма для кошек такой фирмы я никогда не встречала на прилавках наших супермаркетов и магазинов. Но всё же решила, что я ничего не теряю и заполнила анкету.
Итак, для того, чтоб принять участие в акции - необходимо заполнить небольшую анкету для регистрации. В ней нужно указать ваше имя, фамилию, номер телефона, эмеил, кличку вашего котёнка, его возраст, а также адрес доставки. В условиях акции обязательным условием является то, что при получении подарочного набора необходимо показать курьеру вашего котёнка, иначе вам ничего не дадут. После того, как я заполнила анкету, мне на эмеил пришло подтвердительное письмо, где сообщалось, что моя заявка на получение бесплатного подарочного набора принята.

На следующий день мне позвонила девушка, которая уточнила мой адрес, все, сказанные мною данные и сообщила, что набор я получу в течении 10 дней с курьерской доставкой на дом. И сказала, что скоро мне перезвонит курьер с уточнением дня и времени доставки. Повторюсь, надо обязательно показать котёнка курьеру!
Действительно, на следующий день мне позвонил юноша и уточнил удобное для меня время доставки. Служба доставки Ин-тайм.
Итак, я ждала и ждала, а корм всё не шел. Но вот, ровно через неделю после моего заказа мне пришла смс о том, что мой груз уже в моем городе и скоро со мной свяжется курьер. Но тут начались майские праздники и никто со мной не связывался. И только через ещё одну неделю, т. е. через 2 недели после того, как я заказала корм, мне позвонил курьер уже из моего города и ещё раз уточнил адрес доставки. Через 20 минут после этого звонка курьер уже был перед моей квартирой. Он действительно попросил показать кота, а после я только расписалась в бланке. Паспорта не требовал. Как и оговаривалось, за доставку заплатил отправитель.
И вот, в моих руках подарок для моей любимицы Сони.
Весь набор находится в яркой картонной упаковке:

Бесплатный подарочный набор содержит:
1. Сухой корм Royal Canin Kitten (400 грамм)
2. Влажный корм Royal Canin Kitten Instinctive (85 грамм)
3. Мерный пластиковый стаканчик
4. Книга о котёнке
Разберём все по пунктам.
1)Сухой корм находится в удобной упаковке.

Набор Royal Canin Kitten фото

Сзади указана вся информация - и о производителе, и о корме, и о потребностях котёнка. Указано, что корм произведён в Австрии.

Набор Royal Canin Kitten фото

Сам корм в небольших гранулках.

Набор Royal Canin Kitten фото

Моему котёнку он очень понравился, Соня ела его с большим удовольствием.
2)Влажный корм находится в стандартной упаковке, сзади также указана вся необходимая информация.

Набор Royal Canin Kitten фото

Соня набросилась на этот корм, как только я насыпала его ей в блюдце, а это свидетельствует о том, что он тоже пришелся ей по вкусу))
3)Мерный пластиковый стаканчик нам так же очень пригодится, раньше мешали котёнку еду в отдельной стеклянной мисочке, а теперь будем только в этом стаканчике :)

Набор Royal Canin Kitten фото

4)Ну и книжечка тоже очень классная. Сделана из качественного плотного картона, много красочных иллюстраций и полезных советов.

Набор Royal Canin Kitten фото

Сзади можно записать данные о своем любимце.

Набор Royal Canin Kitten фото

Сказать, что меня порадовал этот набор - ничего не сказать. Я не ожидала, что мне абсолютно бесплатно достанется столько всего классного для моей Сони :) Я посмотрела в интернете, сколько стоит корм, который мне достался бесплатно. Оказалось, что сухой корм (400 грамм) стоит около 90 гривен (270 рублей), а маленький влажный корм около 20 гривен (60 рублей). А ещё плюс мерный стаканчик, книга, бесплатная доставка! Моей Соне этого корма хватит надолго, ведь она кушает в основном натуральную пищу, а корм я ей подмешиваю для аппетита и в качестве поощрения.
Я очень благодарна ТМ Royal Canin за то, что она проводит такие замечательные акции. Я заметила, что это очень качественный корм, так что скорее всего буду его в дальнейшем покупать в интернет магазинах. Мы с Соней рекомендуем этот корм! :)))

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятная неожиданность от Royal Canin!

dlina noga
Какая милая Соня))
спасибо :))
OlgaLi77
Рекомендация Сони - это важно!))
конечно :D
kobzenko84
Нашему коту не подошёл корм этой ТМ.
Elena Winner
Соня хороша!
спасибо )
EdenSh
Котейка просто прелесть)). Ну и Royal Canin молодцы, раз такие акции проводят!
Olya2205
спасибо:) Да, очень нас порадовала эта акция
enotic62
Киска просто лапочка))
спасибо большое :)
Эмца
Когда будете выбирать Роял Канин обратите внимание, что за одну и ту же цену корма очень разные по составу и по качеству. Не полагайтесь на рекламное определение ("для домашних", "для британских"), а выбирайте по составу.
Olya2205
обязательно учту это при выборе корма, спасибо за совет