Отзыв: ТРЦ "Макси" (Россия, Смоленск) - Отличное место для шопинга
Достоинства: качество товаров, магазинов много, известные бренды, удобная парковка
Недостатки: цены немного завышены, но в целом, приемлемы
Вообще, в Смоленске не так уж и много подобных мест, где можно полноценно пройтись по магазинам при наименьшем затрате времени и наибольшем результате. "Макси" - один из таких вариантов. Но обо всем по порядку.
Во-первых, этот торговый центр имеет большую и достаточно удобную парковку, что является существенном плюсом в подобном городе. Сама парковка регулярно чистится сотрудниками от многочисленных тележек, да и в принципе, чиста и ухоженна.
Во-вторых, сразу поражает количество всевозможных магазинов и их разнообразие, причем бренды известные, а не всякие рыночные "купи-продай".
В-третьих, еще ни к одной вещи, купленной в Макси, у меня нет претензий. Все товары качественные, из хороших материалов.
Что касается цен, то скажу сразу, что этот торговый центр не для людей, которые привыкли совершать покупки на рынке, но, с другой стороны, если вы готовы платить за качество - этот вариант для вас.
В целом, для жителей Киселевского района это отличный вариант, поскольку в округе нет других подобных вариантов
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |