Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Ох уж эти перемены!

Достоинства: Легкий просмотр
Недостатки: Банальнейший сюжет
В пятницу вечером хочется расслабиться и смахнуть груз трудовых будней. В этом мне помогает лежание на диване и просмотр комедий. Недавно прочла положительный отзыв на фильм "Помню-не помню".

Скромная и чистая девушка Алена работает в библиотеке. Ее главная мечта - сыграть роль Джульетты в местном театре. Все в жизни Аленушки проходит тихо и мирно, пока она не сталкивается с незнакомой блондинкой на улице. После сильного удара библиотекарша оказывается в больнице, но не в своем теле! Теперь она шикарная блондинка Лиза, у которой есть муж и огромный дом. Алена ничего не помнит о своей прошлой жизни, но чувствует какой-то подвох. Чем закончилась эта история обмена тел? Смотрите фильм "Помню - не помню".

Фильм длится всего 74 минуты. Этот факт меня порадовал, потому что высосанный из пальца сюжет не стоило и растягивать. Зрители уже столько фильмов посмотрели о перемене тел, что удивить чем-то новым сложно. А в "Помню-не помню" отсутствует какая-либо изюминка. Образы настолько заштампованы, что аж противно.

Все главные роли в фильме исполнены популярными актерами, которые регулярно участвуют в телепроектах и сериалах. Роль Алены сыграла камедивумен Наталья Медведева. В этом фильме она практически не кривляется, что очень для нее несвойственно (но я все время ждала этого момента!) Ее противоположность Лизу изобразила вечная блондинка-глупышка Полина Максимова. Также в фильме задействованы Вадим Демчог, Людмила Артемьева, Анна Ардова, Анна Хилькевич, Дмитрий Хрусталев и другие.

Фильм меня не впечатлил, поэтому не рекомендую его смотреть. Куда более интересной мне показалась другая свежая комедия "СуперБобровы".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ох уж эти перемены!

AnnaVolkova1991
даже время тратить на этот фильм не хочется
какаяпрелесть
Да, я немного пожалела потраченного времени
Просто золото
Спасибо за совет. Смотреть фильм не буду.
какаяпрелесть
Не стоит, все слишком очевидно
Margocha58
Понятно. Смотреть совсем необязательно!
Вовсе!
Марьяна Краса
Хорошо, что хоть длится недолго.
какаяпрелесть
Это большой плюс к фильму!
lady-spring
ок, сейчас ищу фильм на вечер, на этом не остановлюсь)
какаяпрелесть
)) еще так много хороших фильмов, что не стоит смотреть что-то банальное
lady-spring
Только что посмотрела фильм Эдди "Орёл" 2016- шикарный!
Комедия?
lady-spring
Нет,фильм скорее драма с замечательным концом - новым началом)Оставляет очень сильные позитивные эмоции)
Надежда-M
смотрели такой фильм.