Отзыв: Фильм "Жертва" (2016) - Интересный фильм
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: не искала
Здравствуйте!
Сегодня хочу написать несколько слов о фильме "Жертва", я который посмотрела в один из вечеров. В сюжет фильма заложена история в которой используют женщин для того чтобы родила здорового младенца, а немного позже в качестве ритуального жертвоприношения убивали, тело закапывали. Ну вот такую одну из жертв случайно нашла у себя зарытой хозяйка усадьбы в которой она совсем недавно поселилась. С помощью героини следствие начало продвигаться в расследовании, но дело пытались всякими способами закрыть. Женщина оказалась очень настойчивая и настырная и все-таки она сумела докопаться до истины и из-за этого чуть сама не пострадала. Тем кто любит подобные триллеры будет интересно я думаю, так что смотрите и не пожалеете. Ведь жертвоприношение могут быть не только бескровными, но и кровавыми человеческими с определенным ритуалом как к нашей картине.
Всего наилучшего!
Пока-пока!