Отзыв: Лакомство для собак Triol "Кость из жил" - Не покупаем больше
Достоинства: собаке нравится, хороший состав
Недостатки: быстро съедается, плохой аппетит после кости, усиленно ест траву на улице
Раньше нашей собаке породы миттельшнауцер мы все время покупали как вкусняшки разные кости из жил, не исключение и от фирмы Triol, думали, что ей не только вкусно, полезно, так она еще и зубы чистит ими. Одной кости ей хватало буквально на час и она не успокаивалась пока ее не сгрызала. Но я стала замечать, что после этих костей у собаки пропадал аппетит и поесть мы ее уговаривали, она могла не подходить к миске с едой по несколько дней. Я уж грешным делом начала думать, что собака заболела. Отвели ее к ветеринару, а та сказала, что все в порядке и спросила чем мы животное кормим. Я сказала, что натуралкой и про эти самые кости из жил. Тогда врач и говорит, что эти кости животным не полезны, их можно давать раз в месяц 1-2 штуки не больше, а некоторые вообще в формалине вымачивают!!! У triol хороший состав, я всегда его смотрю, когда что-либо покупаю животным в зоо магазине. Но так же я заметила, что моя собака на улице усиленно после костей из жил ест траву. Ветеринарный врач сказала что так же может быть это из-за неправильного питания животного и скорее всего тоже из-за костей. Химия она и есть химия, даже несмотря на то, что из жил. От этих вкусняшек теперь полностью отказались, даем собаке раз в неделю сахарную косточку и аппетит у нее нормальный.
Вывод
Подводя итоги вышесказанного скажу, что все искусственное животным не полезно, даже с добавлением натурального. Оценка 4 из 5!
****
Спасибо за внимание к моим отзывам!
(с) Мирослава
Вывод
****
Спасибо за внимание к моим отзывам!
(с) Мирослава
Время использования | несколько раз |