Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - А мне не очень

Достоинства: актерский состав
Недостатки: предсказуемость
Длинные майские праздники требовали заполнить свободное время чем-нибудь интересным. По рекомендации в сети нашел этот не длинный сериал (всего 6 серий). Посмотрел весь, т. к. считаю, что всё нужно доводить до логического конца.

Впечатление очень непонятное. Вроде всё есть в картине: и главный злодей в исполнении бывшего доктора Хауса, и очаровательный красавчик положительный герой (на мой субъективный взгляд, играющий из рук вон плохо), и напряжение отдельных сцен, и взрывы, и кровь, но чего-то не хватает.

Больше всего понравился главный злодей. Хью Лори, набравшись опыта в исполнении самой своей звездной роли, играет очень убедительно, чего не скажешь о почти всех остальных персонажах.

Засланный агент самоучка из эпизода в эпизод совершает геройства с одним и тем же выражением лица (прямо как главная героиня печально известных "Сумерек"). И злодейского подручного убивает, и подружку его совращает. Смотришь на него и не веришь.

Непонятно зачем сделали его куратора из английской спецслужбы беременной дамой вполне зрелого возраста. Это, наверное, в угоду политической корректности: мол женщина тоже человек и способна исполнять свои обязанности даже в таком интересном положении. Дак мы это и так знаем, зачем об этом напоминать?

В итоге порекомендовать к просмотру не смогу, а там решайте сами.
Время использования 2016
Общее впечатление А мне не очень