Отзыв: Фильм "Глаз" (2008) - очень хороший фильм
Достоинства: Игра актеров,неожиданный финал,динамичность,сюжет
Недостатки: Не обнаружила
Я как любитель ужасов пересмотрела множество фильмов этого жанра. Не люблю фильмы с морем крови и мяса, где все тупо бегают орут. Фильм о котором пойдет речь, как раз из той серии где и без моря крови довольно страшно. И это фильм Глаз вышедший в 2008 году. Впервые его я посмотрела 4 года назад.
Главная героиня талантливая музыкантка(Джессика Альба), которая в результате несчастного случая еще в детстве потеряла зрение. И вот спустя многие годы, когда медицина стала более продвинутой, героине нашли донорскую роговицу. И в результате удачной операции она обрела зрение.
И вот тут начинается интересное. Бывшая владелица роговицы была не обычной девушкой, и новая владелица унаследовала ее дар-видеть призраков. И теперь она знает кто находится в одном шаге от могилы. Во всем ей помогает разобраться ее новый друг(он врач если не ошибаюсь).
Финал меня очень удивил, очень неожиданно все в конце. Хоть я не очень люблю Джессику Альбу, но в этом фильме она великолепна.
Всем советую посмотреть
Всем советую посмотреть
Общее впечатление | очень хороший фильм |
Часто у ужасов слабенький бюджет, за счет чего и картина хромает. Здесь же видно - вложились ребята.