Отзыв: Сода кальцинированная НЗБХ Эффект - Дешево и сердито.
Достоинства: Дешевоя, и нужная вещь в каждом доме
Недостатки: Тяжело справляется с сильными загрязнения
Здравствуйте, хочу вас познакомить с таким продуктом как сода кальцинированная, в моем случае она выглядит вот так.
Мне пришлось все исправлять а так как порошка чистящего не было решила использовать соду.
Ну результат меня не очень сильно обрадовал, толи сильно нагорело, толи просто у соды нет такой мощности, что у чистящего порошка, хотя мне кажется в состав чистящих, сода тоже входит, но есть и другие компоненты. Плиту я до ума конечно довела, но пришлось попотеть. Так что как чистящее средство ее использовать можно, может не на таких ужасных загрязнениях. А вот как смягчитель воды, и для стирки, она меня вполне устраивает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дешево и сердито. |