Отзыв: Сода кальцинированная НЗБХ Эффект - Дешево и сердито.

Достоинства: Дешевоя, и нужная вещь в каждом доме
Недостатки: Тяжело справляется с сильными загрязнения
Здравствуйте, хочу вас познакомить с таким продуктом как сода кальцинированная, в моем случае она выглядит вот так.

Сода кальцинированная НЗБХ Эффект фото

ранее я писала отзыв о чистящем средстве Чистящий порошок Sarma Универсал, и вот вчера рывшись у себя в кладовой в его поисках, поняла что он закончился, а вот пачка соды стоит почти полная. Соду я использую в основном для стирки трудно выводимых пятен. Но в данный момент мне нужно было совершенно другое. Дело в том, что вчера мои красавицы дома были сами, и наделали мне в кухне кое каких делов...

Сода кальцинированная НЗБХ Эффект фото

Мне пришлось все исправлять а так как порошка чистящего не было решила использовать соду.

Сода кальцинированная НЗБХ Эффект фото

Ну результат меня не очень сильно обрадовал, толи сильно нагорело, толи просто у соды нет такой мощности, что у чистящего порошка, хотя мне кажется в состав чистящих, сода тоже входит, но есть и другие компоненты. Плиту я до ума конечно довела, но пришлось попотеть. Так что как чистящее средство ее использовать можно, может не на таких ужасных загрязнениях. А вот как смягчитель воды, и для стирки, она меня вполне устраивает.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешево и сердито.