Отзыв: Жевательный мармелад Haribo "Червячки" - Фруктовый застывающий гудрон
Достоинства: Может для рыбалки?
Недостатки: Одна химия
Добрый день всем. Я не большой любитель мармелада но, это мармеладом назвать сложно. А продавать в качестве детского лакомства считаю опасно. Моё впечатление, что, производители собрали в одном чане самые вредные химические добавки, которые можно было найти и пичкают ими наших детей. Причём недёшево.
Червячки на вид очень миленькие, имеют разноцветную окраску и немного прозрачные. Запах имеют приятный фруктовый (всё равно с химией!), где так же намешано несколько вкусов, разобрать которые невозможно. На ощупь очень похожи на резину. И если провести опыт, и дать человеку с завязанными глазами такую конфету, уверена он никогда не скажет что это мармелад для детей. Ужасное творение.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |