Отзыв: Шоколад Milka Triolade - Этот шоколад стоит попробовать! Но только,если вы не обращаете внимание на состав...

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Состав.
Приветствую всех Отзовичков и гостей! Сегодня мой отзыв буде о шоколаде Milka. Об очередной вкусняшке). По-скольку я сейчас не работаю, сижу в декрете с ребёнком, то, как правило, покупки у нас делает папа. После работы он заходит в магазин и делает необходимые покупки. Часто он старается нас порадовать чем-нибудь вкусненьким. В этот раз он принёс шоколад Milka "Три вкуса".

Шоколад Milka Triolade фото

Этот шоколад идёт в виде плитки, только не как обычная, а длиннее. Выглядит очень оригинально. С обратной стороны по шву её очень легко открыть. Также её легко закрыть и доесть позже, если вы шоколад не доели.

Шоколад Milka Triolade фото

Открыв обвёртку, сразу почувствовала нежный аромат шоколада.

Шоколад Milka Triolade фото

А вот так интересно и оригинально она выглядит сверху

Шоколад Milka Triolade фото

Аппетитненько! Не правда ли?
И по вкусу тоже не плохо, шоколад мягкий, тает во рту, чувствуется и белый шоколад, и молочный и горчинка тёмного шоколада. Вкусно!

На этикетке с обратной стороны можно найти небольшое повествование о том, от куда берётся молоко для этого прекрасного шоколада(аж от самих коров с Альпийских гор).

Шоколад Milka Triolade фото

А также информацию о пищевой ценности на 100г. шоколада.

Шоколад Milka Triolade фото

Информацию о производителе(Владимирская область)

Шоколад Milka Triolade фото

А теперь посмотрим состав.

Шоколад Milka Triolade фото

Начало состава мне понравилось, далее вижу:
+ Жир молочный- добавляют для того, чтобы уменьшить добавление какао-масло, т. е. делают замену. Доказано совсем недавно, что безвреден, но тем, кто страдает лишним весов, следует себя ограничить в потреблении продуктов с содержанием молочных жиров.

+ Эмульгатор лецитин соевый(по-другому Е322)- смутило слово "Эмульгатор". Нас, простых потребителей и покупателей всегда смущают Е-шки. Но Лецитин несёт для организма только пользу: способствует повышению умственных способностей, улучшает память, помогает при депрессии, Лецитин помогает для нормализации функционирования нервной системы, помогает при некоторых заболеваниях кожи(псориаз и нейродермит), а также является одним их средств для поддержания печени.

- Эмульгатор Е476- полиглицерин- является дешёвым и вредным для здоровья аналогом соевого Лецитина- входит в перечень разрешённых Е-шек, имеет официальное разрешение на применение на территории РФ, Украины и некоторых стран ЕС. Полиглицерин производится из генномодифицированной сои!!! в промышленности и его чрезмерное употребление приводит к увеличению печени и почек, разрушает обменные процессы в организме человека. С большой осторожностью можно употреблять людям с заболеваниями желудка, а также детям младшего возраста.
Есть у этого составляющего и "+", но они полностью перекрылись "минусами".

- Ароматизаторы. Какие именно не написано. Но все мы знаем, что польза от ароматизаторов ничтожно мала и сведена к минимуму. Значит, за наличие Ароматизаторов в составе от меня этому шоколаду жирный Минус!
Если честно, я расстроена и огорчена( Milka меня разочаровала(((

Значит читаю далее. Огромными буквами написано, что может содержать следы орехов и пшеницы. И сразу задаюсь вопросом: От куда же им взяться-то там, если вы их туда не клали?!!!

В общем, этот шоколад своему ребёнку я брать точно не буду!
Я понимаю, что сейчас практически невозможно найти продукты без содержания "дряни" в составе, но, всё же они есть. Пока ещё попадаются, к счастью. Благодаря Отзовику стала более тщательно просматривать составы продуктов на прилавках!
Моя Оценка 3-(минус жирный), да и то только за вкус.

Не советую из-за состава!
Берегите своё здоровье!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Этот шоколад стоит попробовать! Но только,если вы не обращаете внимание на состав...

Иркя
а так аппетитно выглядит.
Орлик
содежать следы может потому, что там все вместе делают и шоколадки с орехами и без, так что могут попасть случайно. А я думала, судя по заголовку, что Вы порекомендуете его.
Леля84
Так я его за вкус только и порекомендовала! Многие же на состав не смотрят. Сейчас подкорректирую своё впечатление!
Кисса
Выглядит шикарно
santarini
у моей подруги страшная аллергия именно на шоколад Милка, а на другой нет. вот и думай.
Действительно,стоит подумать!
elka80
Да уж,состав не радует,но так хочется сладенького.
Леля84
На этот производители и расчитывают. Да,сладенького иногда очень хочется)
lady-olga
Альпы теперь во Владимирской области? Или молоко от альпийских коров везут через всю Европу перерабатывать во Владимирскую область?
Леля84
Да кто же их знает?! А может Альпийские коровы теперь есть и во Владимирской области?)))))
Мария47
а выглядит интересно)
Леля84
Мне тоже понравился внешний вид,да и вкус очень понравился.
Tumanova Nastia
Прикольная…) ни разу такой не видела
Senirina92
Дарили мне такой, 3 в 1 блин)) Но так я ее и не доела, большая шоколадка.
Olenka33
Как я люблю шоколад!)
morkovca
Оригинальная плитка!
AlyaSad
А я никогда не читаю состав! Удивилась, скажу честно. Но Милку просто обожаю.
Леля84
Я тоже раньше редко читала состав продуктов(
ОльгаКу
Такую красоту я бы попробовала обязательно, даже с плохим составом, но не видела ее в продаже ни разу
Леля84
Они разные бывают,и с начинкой,и с орехами,и ещё какие-то есть… Муж с маг. "Дикси" их приносит.
Anjelik
Я на состав никогда не смотрю)
Леля84
Благодаря Отзовику я теперь стала более разборчива в продуктах. Стала на состав внимание обращать) А раньше и не смотрела(
poznahareva
Я всё равно попробовала бы)) хотя беру от 70% какао и детей им же кормлю. хотя бы состав поменьше раза в два)
RomanecV
да уж, состав все чаще и чаще расстраивает
Kariata
ЭЭэх,какая красота.Жаль,что нас кормят всякой ерундой
Леля84
Увидев,такую красивую плитку,я была приятно удивлена) А увидев состав,расстроена(
brozhaeva
надо же!!! А я так хотела его попробовать! Теперь, наверное, воздержусь! Спасибо за полезный и развернутый отзыв)))
Всегда пожалуйста!)
Tanyushka3480
Ух ты, какой оригинальный!!!)
ktjgjkml111
вкуснота, попробую, я не всегда состав изучаю)
Юленька16
Он нереально вкусный! На днях мне его подарили. Просто восторг, а состав я забыла посмотреть)
Да,он вкусненький!)
Kuzja1990
вкусный, наверное…по крайней мере выглядит очень аппетитно! жаль состав подкачал((
VARVARA-CH
я не обращаю внимания на состав, главное-чтобы вкусно было:D Может однажды это и изменится:) А шоколад такой не видела, очень заинтересовал!:)
Леля84
Я раньше тоже на состав особо не смотрела! Теперь стала смотреть. Спасибо Отзовичку!!!
Я -Алена
Я так и не попробовала. Когда вижу такую плитку в продаже - на состав совсем смотреть не хочется. Хочется съесть)
Valentinaorleno
Люди, не ешьте эту гадость Milka! Ездили в поездку и взяли с собой такую шоколадку. У моей дочери после употребления нескольких долек страшно высыпало на руках! Ладошки трескаются, все краснющие, в язвах, облезают и невозможно зудят + она испытывает жжение ладоней. Причём моя дочь не аллергик! Поездка была испорчена:(
Леля84
А мы и не хотим Такое есть!)
Sergey2009
А выглядит просто шикарнейше- аппетитно!
Вкус тоже не плохой…
outlander25
Какой оригинальный шоколад
Леля84
ну да, на вид очень аппетитно выглядит! )