Отзыв: Шампунь-гель для душа Avon Elite Gentleman для мужчин - И снова перхоть...

Достоинства: Можно дополнить подарочный набор и не плох, как гель для душа.
Недостатки: Очень сушит кожу головы.
Шампунь из набора Elite Gentleman мужу не подошел. По акции за 10 рублей при покупке туалетной воды - грех было не взять.

Шампунь-гель для душа Avon Elite Gentleman для мужчин фото

Черная баночка, 250 мл. После первого применения вроде ничего. Правда запах резковат, слабо напоминает туалетную воду или дезодорант из этого набора, но все же напоминает. В любом случае запах приятный. И в качестве геля для душа годится. Но вот как шампунь...

После нескольких применений стало ясно, что он очень сушит кожу головы и появилась небольшая перхоть и зуд. Но муж все равно продолжил им пользоваться. И перхоть усилилась.

У него вообще чувствительная кожа головы. Так что для тех, кто часто борется с перхотью этот шампунь точно не подойдет. А как гель для душа вполне. Но нужен был именно шампунь. Мне шампунь AVON тоже не подошел.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И снова перхоть...

NeStyler
Для перхоти я уже давно решил - только хенд энд шолдерс. Помогает всегда. Другие шампуни не особо помогали.
govyadinka
А мы просто перешли на детские шампуни) Они так не сушат и проблема практически исчезла.