Отзыв: Фильм "Новейший завет" (2015) - Какой он Бог?
Достоинства: Местами интересно, игра некоторых героев
Недостатки: Скучный, есть эротические сцены, на 1 раз
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток! Вчера я посмотрела фильм вышедший в 2015 году под названием "Новейший завет".
Сразу скажу, что фильм рассказан о существовании Бога, его жизни, семье. Но не является в какой-либо степени правдоподоным. Я бы сказала что совсем наоборот.
Историю фильма рассказывает дочь Бога Эйа.
По сути Бог обычный человек живущий в Брюсселе. У него есть жена богиня, сын известный всему миру под именем Джейси и никому не известная дочь Эйа.
Все чем Бог занимается целыми днями это пьянки, просмотр футбола и издевательские законы над людьми. Ему нравиться смотреть как люди страдают. К примеру: "Бутерброд с вареньем всегда падает вареньем вниз" или "Если ты влюбился по настоящему, ты никогда не будешь жить с человеком которого любишь" ну и все в этом духе.
Однажды Эйа после ссоры с отцом решает сбежать из дома, но перед побегом отправляет всем людям даты их смерти.
Не знаю как бы я отнеслась, если бы мне на телефон пришло нечто подобное. С одной стороны конечно же интересно сколько же тебе все таки осталось, а с другой стороны это жутко.
Посоветовавшись с братом Эйа сбегает из дома через стиральную машинку и отправляется искать ее 6 апостолов. Так как вместе с 12 апостолами её брата их станет 18. Любимое число её матери, как в хоккеи. И написать свой Новейший завет.
Отец отправляется за дочерью в след чтобы догнать её и наказать за такой поступок. А что из этого выйдет смотрите сами.
Фильм так прямо скажу на один раз. Хотя местами мне было интересно. Отмечу что на любителя. И хоть в жанре и указано что это комедия, смешного в нем нет.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Всем заинтересовавшимся приятного просмотра. И мои рекомендации с детьми этот фильм не смотреть, так как в нем есть эротические сцены.
Историю фильма рассказывает дочь Бога Эйа.
Время использования | Вчера |
Общее впечатление | Какой он Бог? |