Отзыв: Торговый центр "Дирижабль" (Россия, Екатеринбург) - Не суетный как другие.

Достоинства: вместительный с недорогим ассортиментом
Огромный, вместительный и спокойный относительно других торговых центрах в нашем городе. Расположен около метро, что очень удобно.
Бутиков множество с различным ассортиментом и низкими ценами. Дорогого товара нет, а в основном одежда и обувь вся китайского производства. Хотя на несколько брендовых и дорогих магазинчиков одежды и обуви я натолкнулась. Кроме этого есть и магазины с постельным бельем, аксессуарами, очками, ювелирными изделиями; магазин постоянных распродаж со всякими мелочевками, детский ассортимент вещей и игрушек, для парикмахеров и маникюристов, салоны связи, магазины с посудой и многое, многое другое.

На островках есть салончики ногтевого сервиса, продажа свежевыжатых соков, кондитерских изделий, банковские терминалы.
Кафе тоже имеется, где можно вкусно поесть, а так же не загруженная детская площадка. Лавочки, где можно передохнуть в достаточном количестве.
На втором этаже было меньше торговых точек теперь он расширился.
Вообщем, хороший торговый центр с очень просторными коридорами для покупателей с невысокими доходами. Такие тоже нужны.
Работает с 10 до 22 часов.
У торгового центра парковки и множество киосков с разными продуктами питания и готовыми блюдами.
Время использования 05.16
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Не суетный как другие.