Отзыв: Фильм "Джунгли" (2013) - Ради настоящей любви мы готовы на ВСЕ!

Достоинства: очень позитивный; веселый фильм; лучше смотреть всей семьей;
Недостатки: не обнаружено;
Сегодня посмотрели с мужем очередную новинку нашего российского кинопроката, зажигательную комедию "Джунгли". Мне очень она понравилась - такая легкая и смешная и одновременно реально серьезная! Вы знаете, в некоторых эпизодах, многие женщины увидят себя, а в половине остальных - себя в этой комедии увидят наши мужчины.

Комедия конечно же о любви и о той жизни, в которой мы живем сейчас! Если оглянутся и посмотреть, как мы проводим свое время, то, наверное, многие согласятся со мной и скажут. что большее время у них отнимает работа. Да, да, именно работа! В этой комедии как нельзя лучше показано наше отношение и к любви, и к карьере, и к семье. Режиссеру это удалось просто превосходно! Понравился мне и актерский состав - Вера Брежнева, превосходно сыгравшая несостоящуюся чемпионку мира по стрельбе из лука, и Сергей Светлаков - вот он, невостребованный гений архитектурного дела!
Комедия рассказывает о наших светлых чувствах, о недомолвках и тех семейных перипетиях, которые есть, как я думаю, в каждой семье. И том желании каждого заработать побольше денег, пускай даже в результате такого рвения будут испорчены семейные отношения.
Семейная пара Марина и Сергей отправляются на тропический остров, чтобы возобновить и сохранить свою семью и отношения. Что из этого получается, смотрите сами. Но тут стоит призадуматься всем мужчинам и принять во внимание то, что хуже разъяренной женщины ни чего и ни кого на свете нет))))

Фильм Джунгли (2012) фото

Комедия очень легко смотрится, много очень смешных моментов, есть над чем посмеяться и над чем задуматься.

Фильм Джунгли (2012) фото

В результате Любовь побеждает все преграды, разрушая Недоверие, Страх, Выдуманные Измены и мы понимаем, что НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ существует!

Фильм Джунгли (2012) фото

И порой каждой семье необходима какого-то рода встряска, чтобы понять, что чувства-то никуда и не делись, а лишь были запиханы куда-то в глубину души...
В общем всем приятного просмотра! Любите и будьте любимыми, и не забывайте, что вера в свою половинку приведет вас к таким результатам, о которых вы даже и не подозревали!
Время использования только что
Общее впечатление Ради настоящей любви мы готовы на ВСЕ!

Mike Ibra
Фильм какой-то детский получился, когда в фильме снимается Вера Брежнева, да и еще на каом-то острове, ждешь чего-то более сами понимаете
иногда и такие детские сказки вполне полезно посмотреть:)))
Настеныш
Самое то для семейнго просмотра
да, только вот для семейного просмотра в последнее время очень мало фильмов снимают
ila3
правильно написали в "недостатках", я тоже от таких фильмов не жду многое, смотрю 1 раз и радуюсь)
такие фильмы , как правило, и не пересматриваются
evgraf
буду ждать торентов, на кинотеатр денег жалко)) Я, думаю, мне понравится. Наша "Любовь в большом городе" - один из моих любимых фильмов, а этот кажется похожим.
а этот фильм уже есть в интернете, довольно в неплохом качестве
Такая Весна
Сохраню название и надеюсь, что сие творение не разочарует все-таки.
Элистина2011
Вот времени все не хватает посмотреть, а очень хочется