Отзыв: Сеть ресторанов и суши-баров "Кук-си Каби" (Россия, Саратов) - Не плохо
Достоинства: Вкусно. Не дорого
Недостатки: Долго несли заказ. Для того чтоб пришёл официант нужно до него "достучаться" что его вызывают.
Ооооо... Кто бы знал, как я обожаю роллы. Это моя слабость, с которой невозможно бороться. Побывав в Саратове в январе 2015 года, я не лешила себя возможности их там попробовать. Снаружи все впол не прилично. Да и внутри не дурно. Хорошая, уютная обстановка. Все миленько. Но нас завели куда то и посадили на такие места, что было такое чувство, что мы сидим в каком то подвале... Как вы должны понимать это не совсем то, что мы ожидали. И не совсем приятно. При таком факте, что в зале, где все полне цивильно были свободные места, чтоб посадить 4 человека за столик. Это уже насторожило... Заказали мы роллы. Было вкусно. Но заказ мы ждали долго. Почти час. А может даже и час. Точно уже не помню. Но хорошо помню что долго. И когда вызываешь официанта, приходят не сразу, а раза с 5-7 вызова. Еда вкусная, но вот обслуживание хромает. В целом разочарованна.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Общее впечатление | Не плохо |
Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам важно мнение каждого гостя. Сообщите пожалуйста в каком именно из всей сети кафе "Кук-си Каби" Вы были?
С уважением,
Кук-си Каби