Отзыв: Шампунь-бальзам для волос Revlon "Uniq One" - Очень хороший шампунь
Достоинства: Приятный запах,хорошая консистенция
Недостатки: Цена
Очищающий бальзам для волос отлично подходит для поврежденных волос.
Он имеет необычный тюбик, который не свойственный стандартным шампуням. На первый взгляд напомнит тубу зубной пасты)) Очень удобный в использовании и транспортации. Что дает возможность при необходимости брать его с собой в командировку, путешествие или на отдых.
Средство имеет 10 ошеломляющих эффектов для очищения и восстановления волос. Тщательно и нежно очищает волосы (имеет эффект глубокой очистки) и кожу головы, отлично кондиционирует волосы (что дает возможность не использовать дополнительного кондиционера/маски/бальзама после мытья), защищает цвет волос, обеспечивает гладкость и шелковистость, придает сияние, блеск и обьем волосам. Обеспечивает термозащитный эффект (что дает возможность не использовать термозащиту).
При первом использовании меня очень удивил этот шампунь тем, что он НЕ ПЕНИТСЯ! Это очень не обычно, что не свойственно большинству шампуням.
Волосы после него очень мягкие, приятные на ощупь и шелковистые.
Шампунь имеет приятный запах.
Он очень экономный в использовании.
Я чередую его со своим повседневным шампунем.
Очень довольна результатом, рекомендовала бы его девушкам, которые хотят восстановить свои волосы и выглядеть сногсшибательно))
Волосы после него очень мягкие, приятные на ощупь и шелковистые.
Шампунь имеет приятный запах.
Он очень экономный в использовании.
Я чередую его со своим повседневным шампунем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хороший шампунь |