Отзыв: Несмываемый эликсир Matrix Repair для восстановления волос - Возможно действительно Чудо-продукт
Достоинства: Более послушные волосы при укладке
Недостатки: В моем случае пришлось приспосабливаться к средству
Продукцию MATRIX посоветовала мой парикмахер видя что кончики моих волос становятся все суше и суше. Крашу волосы раз в месяц, укладываю феном через день, результат соответствующий, кроме того за волосами особо ухаживать не получается - как то все руки не доходят. При проведении теста в салоне был эффект "Вот это да!" - волосы мягкие, блестящие, послушные, кончики не торчат в разные стороны а аккуратно лежат мягкими волнами (отнесем это кроме всего прочего на мастерство парикмахера). Эликсир производителем заявлен как "Чудо-продукт" - смело конечно, но при прочтении производит впечатление.
Итог:
- второй раз данное средство приобретать не стану, подберу более подходящее для моих волос;
- нужно использовать при сильно поврежденных волосах и для суперэффекта конечно нужна вся серия, впрочем так и заявляет производитель;
- средство использую до конца, все-таки эффект восстановления для кончиков сухих волос имеется.
Итог:
Время использования | 2016 |